РАССМОТРЕНО Жалоба №1734 // не согласен

РАССМОТРЕНО
Dannest

Dannest

Суетолог
ИГРОК
Реакции:131
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Даннест десаис
- Ваш ID
527-598
- ID нарушителя
Александр Харрас
- Время нарушения
19:50
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cNRa8
- Причина выдачи наказания
-
Жалоба на администратора, который выдал мне наказание по причине DM, хотя мои действия полностью соответствуют пункту 4.10.

Ситуация:
Во время погони сотрудник ДПС открыл огонь из служебного автомобиля по автомобилю моего союзника (члена моей фракции). Я стал свидетелем того, как сотрудник ДПС наносит урон моему союзнику с применением огнестрельного оружия. Увидев прямое нападение на члена моей фракции, я ликвидировал сотрудника ДПС, чтобы остановить причинение урона.

Почему мои действия законны по правилам:

В соответствии с пунктом 4.10 - IC причины для убийства:
Прямо указано, что убийство допускается при нанесении урона вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции.
В моём случае сотрудник ДПС открыто стрелял по моему союзнику, что полностью подходит под пункт:
«Нанесение урона… по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции».

Дополнительные пояснения:
Правило отдельно подчёркивает, что погоня не является IC причиной, но стрельба и нанесение урона - является.
Администратор утверждал, что я не имел права стрелять, так как была «просто погоня», однако ситуация включает факт нанесения урона, что полностью меняет её характер и делает мои действия обоснованными.

Дополнительно о поведении администратора:

После выдачи наказания я попытался объяснить ситуацию и сослался на конкретные пункты правил.
Однако администратор никак не захотел разбираться по существу, не проверил обстоятельства и не попытался выяснить детали. В ответ я получил лишь формальное «пишите жалобу», что выглядит как попытка быстрее завершить диалог, вместо того чтобы решить вопрос на месте и дать обоснованный ответ.

Такое отношение свидетельствует о нежелании администратора разбираться в ситуации и выполняет лишь роль «отписки», чтобы от него банально отстали. Это негативно сказывается на уровне администрирования и доверии игроков.

Прошу:

1. Проверить действия администратора.
  2. Снять выданное мне наказание.
  3. Провести разъяснительную работу, чтобы подобные ошибки не повторялись.
  4. Компенсировать мне причинный ущерб в виде выдачи обратно моего оружия (Нато пулемет, ревик мк2, обрез, стак м16) и потерянного времени при нахождении в пацифисте

P.S. Прошу заметить что админ обиделся на меня потому что я залил на него жалобу и отказался поэтому снимать наказание))

Последнее редактирование:
Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:46
Баллы:85
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:46
Баллы:85
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С наказанием не согласна. Администратор допустил ошибку.
Приношу извинения за данный инцидент. Администратор понесет наказание.
Вам будет выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Dannest

Dannest

Суетолог
ИГРОК
Реакции:131
Баллы:115
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С наказанием не согласна. Администратор допустил ошибку.
Приношу извинения за данный инцидент. Администратор понесет наказание.
Вам будет выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Оружие мое верните

Personalize

Верх Низ