РАССМОТРЕНО Жалоба №1731 // не компетентный админ

РАССМОТРЕНО
Dannest

Dannest

Суетолог
ИГРОК
Реакции:131
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Даннест десаис
- Ваш ID
527-598
- ID нарушителя
Стеф кингстон
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cNJMM
- Причина выдачи наказания
-
Подаю жалобу на администратора в связи с некорректным и неполным разбором ситуации, а также очевидным нежеланием разбираться в произошедшем.

1. ДБ моего авто

Во время игры мое транспортное средство было целенаправленно протаранено другим игроком.
На видеозаписи чётко видно, что игрок намеренно врезается в мой автомобиль. Действия полностью подходят под определение DB

Однако администратор без детального просмотра доказательств заявил, что «это было случайно». Такое объяснение никак не соответствует происходящему на видео. Создаётся впечатление, что админ просто не стал разбираться и отмахнулся от ситуации.

2. НРП использование тазера

Позже моего персонажа выбили из машины с помощью тазера, что является нарушением RP-правил. Выбивание водителя тазером — классический пример NRP.
На видео также видно, что действие совершено конкретным игроком, но администратор сказал, что он «не видит, кто это сделал», и снова решил просто ответить шаблоном дабы не разбираться
Такой подход — прямое невыполнение обязанностей администратора по объективному рассмотрению ситуации.

3. Нежелание администратора разбираться

По моему впечатлению, администратор банально не захотел разбираться в инциденте, ограничившись самым поверхностным ответом и проигнорировав явные нарушения, видимые на записи.
Вместо анализа произошедшего и проверки полностью ситуации, админ просто сделал формальную отписку.

Прошу:

1. Пересмотреть инцидент другим администратором.
  2. Провести объективный разбор по фактам:
    • целенаправленный таран моего автомобиля;
    • выбивание меня из машины тазером.
  3. Дать оценку действиям администратора за халатное отношение к разбору ситуации.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:46
Баллы:85
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:46
Баллы:85
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Касаемо тарана Вашего авто, в данной ситуации была применена остановка спец. манёвром, так как иных способов остановить ваше транспортное средство у патруля не было.
Использование тайзера из автомобиля является допустимым, поскольку действующие правила не запрещают применение спецсредства таким образом.
С данным Администратором будет проведена беседа по факту данной ситуации.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Последнее редактирование модератором:

Personalize

Верх Низ