РЕШЕНО Жалоба №173 | Лидер ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
mikaelbtw

mikaelbtw

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Шабит Хапаев
- Ваш ID
914-249
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
09:18
- Описание ситуации
Указал ниже
- Доказательства
https://youtu.be/bWWFF8cM_Ek
На откате видно как матку дбшат, после на выезде со мкада, лидер фсб стреляет с тайзера из машины, а дальше просто выходит и выбивает меня за рулём без перекрытия.

Александр Волков

Александр Волков

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:75
1. Перекрытие была, вы уехали, вас администратор потом наказал.
2. Вы открыли первыми огонь с матавозки и ломали нам машины.
1.4. Во время ограбления складов / поставки запрещено открывать огонь из транспортных средств. [Pacifist 60 минут]
3. Я когда стрелял не было колонны! на твоем же откате видно, когда ты лежишь, даже нет второй матавозки, хорошая подстава

Последнее редактирование:
Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 448
Баллы:206
Приветствую, с вами на связи главный куратор государственных организаций.
Ваша жалоба взята на рассмотрение
Ответ будет дан в ближайшее время, благодарим вас за обращение!

Александр Волков

Александр Волков

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:75
На лицо нарушение п. 1.20 Правил ограблений и поставок
(использование тайзера)
А на 01:05 минуте это не перекрытие было, а ещё расценить бы, как поджидание у титула (300 метов) и повторная стрельба по
Нарушение п. 2.6. Правил ограблений и поставок практически у всей госки

(Запрещено таранить / подрезать на легковом транспорте поставочные автомобили и их сопровождающий транспорт (колонна)

Интересен вердикт администрации.
За рулём машины, нельзя стрелять тайзером, странно, точно я стрелял? Мб мисклик был, я даже за рулём по вам не стрелял, выше потом открыл огонь, и колонну я не таранил я поехал дальше, у меня машина едет +300, там нет специального тарана, покажите фулл откат, как вы уехали, когда было 4 машины перекрытие и вас администратор наказал

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 448
Баллы:206
Внимательно ознакомившись с материалами вашей жалобы, выношу вердикт:

Лидер фракции 'ВС РФ' 863-140 получит предупреждение за нарушение пункта правил 4.4 ПОиП
Лидер фракции 'ФСБ' получит 2 предупреждения за нарушение пункта правил 4.2 и 4.4 ПОиП
Вы 914-549 будете наказаны за нарушение пункта правил 1.20 ПОиП
Нарушений по пунктам правил 1.7 не выявлено.

Благодарим вас за обращение! Если у вас возникнут вопросы, можете смело обращаться в данной теме в течении суток. Желаем вам хорошего вечера!

mikaelbtw

mikaelbtw

Гость столицы
ИГРОК
1. Перекрытие была, вы уехали, вас администратор потом наказал.
2. Вы открыли первыми огонь с матавозки и ломали нам машины.
1.4. Во время ограбления складов / поставки запрещено открывать огонь из транспортных средств. [Pacifist 60 минут]
3. Я когда стрелял не было колонны! на твоем же откате видно, когда ты лежишь, даже нет второй матавозки, хорошая подстава

Александр Волков вторая матовозка ехала за нами, просто вы её задбшили, а насчёт стрельбы, вы с тайзера из машины выстрелили первыми)

На скриншоте видно тайзер)

И по факту у нас была колонна, то есть уместно ещё выдать наказание 4.9 Лидеру ФСБ
Дальше за мной ехала матка, если бы её не продбшили мы бы ехали дальше колонной. скрин ниже

17476803511021747680774064

На счёт выдачи наказания, могу приложить откат Сергея Астралова, когда, как только нас убили, по этой же дороге проехала наша вторая матовозка!

Последнее редактирование:
mikaelbtw

mikaelbtw

Гость столицы
ИГРОК
За рулём машины, нельзя стрелять тайзером, странно, точно я стрелял? Мб мисклик был, я даже за рулём по вам не стрелял, выше потом открыл огонь, и колонну я не таранил я поехал дальше, у меня машина едет +300, там нет специального тарана, покажите фулл откат, как вы уехали, когда было 4 машины перекрытие и вас администратор наказал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ