РЕШЕНО Жалоба №173 // Лидер ФСБ 1.33 ОПГО

• Автор темы Андрей Уваров
  • Дата начала
А

Андрей Уваров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Андрей Уваров
- Ваш ID
736-950
- ID нарушителя
151-144
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
16:35
- Описание ситуации
Был задержан сотрудниками ФСБ . Однако на протяжении всего процесса от момента кафа до момента перехода к стадии ареста и в том числе отправления в тюрьму , не был вызван адвокат, что нарушает правило 1.33 ОПГО. Сотрудники гос.струкутр обязаны записывать все процессуальные действия со своей стороны. Необходимо запросить видео от 151-144 , согласно пункту правил 1.16 ОПГО .Также прикрепляю свое видео ниже, на протяжении всего видео ни одного предложения вызвать адвоката.
- Доказательства
https://youtu.be/AZxeU5SSx-g
.

Райан Коллинс

Райан Коллинс

Dep. Chief Curator of State Structures
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Помощник главного куратора гос. организаций
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:45
Здравствуйте! Это Райан Коллинс, Помощник Главного Куратора Государственных Структур RMRP «Тверской».

Ваше обращение получено и обрабатывается.

Спасибо за ваше сообщение. Мы ответим вам в ближайшее время.

Алекс Фергюсон.

Алекс Фергюсон.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:85
Добрый вечер! Тайм код на вашей фиксации 20:00 я спросил нужен ли адвокат на что не получил ответ а перед самым моментом как я вас посадил вы сказали да

А

Андрей Уваров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Вами был задан вопрос и в ту же секунды вы уведомили о том что переходите к стадии ареста не дав сказать ни слова. Это делать запрещает правило 1.8 ОПГО. Вы же протараторили все это, не дав вставить и слова перейдя сразу к стадии ареста. Это подпадает под 1.8 ОПГО именно потому, что вызов адвоката является правом согласно процессуальному кодексу.

Райан Коллинс

Райан Коллинс

Dep. Chief Curator of State Structures
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Помощник главного куратора гос. организаций
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:45
Я внимательно разобрался в ситуации и хочу сообщить следующее:

Приветствую Вас, Андрей! Давайте пройдёмся по хронометражу видеофиксации. Начнём с 00:30, где вы будучи в наручниках, каким-то образом говорите в рацию, тем самым нарушая 4.1 ПП, а именно:
4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий. [Demorgan 60-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]
Далее, основная ваша претензия к лидеру была, что он не предложил Вам адвоката, но на таймкоде 20:10, лидер предлагает Вам его.
Лидер не будет наказан.

Если потребуются какие-либо уточнения или вопросы, пожалуйста, дайте нам знать в течение суток.

Personalize

Верх Низ