РЕШЕНО Жалоба №17278 // ДМ

H

Hugo Hokke

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Hugo Hokke
- Ваш ID
896-039
- ID нарушителя
224-137
- Время нарушения
23:51
- Описание ситуации
Я ехал на титул,ну вижу человек бегает по дороге,я попытался его обьехать спецыально сбросил скорость и пытался его не задеть но и за того что он прям специально вилял в разные стороны я его задел после чего он меня убил хотя я сдлела все возможное что-бы ибежать столкновение игрок со своей стороны ничего не сделал,он не пытался отойти на тротуар либо в сторонку что-бы я проехал он просто специально бегал перед машиной
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=t3w6zr4PLgY еще я кстати общался с админом на эту тему в репорте и вот что он ответил https://imgur.com/a/Rlj5BcS ну это правило не должно так работать.якобы игрок не виновен хотя именно он вилял перед машиной,я его не сбил на тротуаре либо в пешеходных зонах.почему я попыталсся избежать столкновение а игрок нет он просто продолжал бегать перед машиной
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдать наказание в виде ДМ-ма
- Игровой никнейм админа
Более опытный
Дм

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Реакции:481
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума |

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок находился в так называемой "дуэли", вы сбили игрока, хотя могли его полностью объехать, в связи с чем, он получил IC причину стрелять в вас, нарушения с его стороны нет. Наказать не имею права.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

H

Hugo Hokke

Гость столицы
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума |

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок находился в так называемой "дуэли", вы сбили игрока, хотя могли его полностью объехать, в связи с чем, он получил IC причину стрелять в вас, нарушения с его стороны нет. Наказать не имею права.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Почему я в своей полосе движение должен выезжать на встречную полосу для объезда,почему я сделал хоть что-то чтобы его не задеть а игрок со своей стороны не сделал ничего просто мансил по среди дороги почему действие игрока не приравнивают к пг либо нон рп?игрок бегает просто по среди дороги и даже не пытается уходить.у них с лева целый завод для их дуэли почему они устраивают его по среди дороги.И вы подтверждаете слова админа из скрина?что любой игрок может бросаться под колеса и настреливать игроков?типо выбежал я тоже просто на дорогу и бегал в разные полосы и если бы игрок меня сбил это дает мне право его убить?ну вы понимаете на сколько это правило плохо работает?я бы понимал если бы я прям его на скорости сбил на пешеходной зоне но тут игрок чутли не бросается под колеса и вы считаете это нормально?это должно так работать?если да то позовите другого админа

Если меня собьет сотрудник полиции то что?я могу его убить?или его посадят в тюрьму?за то что он нанес мне урон

Последнее редактирование:
Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Реакции:481
Баллы:215
Почему я в своей полосе движение должен выезжать на встречную полосу для объезда,почему я сделал хоть что-то чтобы его не задеть а игрок со своей стороны не сделал ничего просто мансил по среди дороги почему действие игрока не приравнивают к пг либо нон рп?игрок бегает просто по среди дороги и даже не пытается уходить.у них с лева целый завод для их дуэли почему они устраивают его по среди дороги.И вы подтверждаете слова админа из скрина?что любой игрок может бросаться под колеса и настреливать игроков?типо выбежал я тоже просто на дорогу и бегал в разные полосы и если бы игрок меня сбил это дает мне право его убить?ну вы понимаете на сколько это правило плохо работает?я бы понимал если бы я прям его на скорости сбил на пешеходной зоне но тут игрок чутли не бросается под колеса и вы считаете это нормально?это должно так работать?если да то позовите другого админа

Если меня собьет сотрудник полиции то что?я могу его убить?или его посадят в тюрьму?за то что он нанес мне урон

Администратор Форума |

Нет, игрок не бросался под колеса, он находился к вам спиной, в данном случае вы его сбили, что является IC причиной для DM.
Если вас собъет сотрудник полиции, вы можете его убить или по РП подать на него жалобу с иском в суд и прокуратуру.

H

Hugo Hokke

Гость столицы
ИГРОК
Администратор Форума |

Нет, игрок не бросался под колеса, он находился к вам спиной, в данном случае вы его сбили, что является IC причиной для DM.
Если вас собъет сотрудник полиции, вы можете его убить или по РП подать на него жалобу с иском в суд и прокуратуру.
Он не слышит что сзади машина?вы видите каждый день как люди бегают с полосы в полосу по среди дороги?и это по вашему рп проект?где люди устраивают пвп по среди дороги когда с права целый завод

Также вы говорите что не бросался.так а почему он бегает по среди дороги с стороны в сторону,это как называется?гуляние по дороге вместе с транспортами,пробежка.я просто играл на многих проэктах с хорошим рп уровнем у них за такое откинут в моменте у вас же это норма РП

Также не ответили вы.если мы сегодня с другом также пойдем бегать по дороге с полосы в полосу и нас собьют мы можем всех растеливать?только мы встанем в проездах зонах

H

Hugo Hokke

Гость столицы
ИГРОК
Почему даже робот понимает эту ситуацию и говорит что это не норма для рп серверов а вы продолжаете писать что так должно быть. Даже робот считает что это не норма для РП проектов

H

Hugo Hokke

Гость столицы
ИГРОК
И подключите сюда более опытного либо старшего админа

Personalize

Верх Низ