РАССМОТРЕНО Жалоба №17253 // Дырявые мувы от медиков + дм

РАССМОТРЕНО
Ашот Трубошот

Ашот Трубошот

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:172
Баллы:160
- Ваш игровой никнейм
Максим Марцинкевич
- Ваш ID
305-861
- ID нарушителя
672-065, 2255, 52-943
- Время нарушения
от 18:27
- Описание ситуации
связь с краймом
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/f920bfbefeebe61b28a99c4f0e602dd4/?p=q3iok0IrICQAb4ga31kpTg
- Какое решение Вы видите справедливым
медикам вареники, дмщику пацифиста
- Игровой никнейм админа
-
672-065, 2255 - поднимают крайм на 00:11 и 02:40
52-943 - дм

Последнее редактирование:
Ашот Трубошот

Ашот Трубошот

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК

аналогично, 2 красных против медика и меня. один из красных что то бубнит про остановку, медик берет и останавливается, это прикол такой? Почему медики отдают матовозки и поднимают крайм?

4.9. В случае движения поставочного транспорта без колонны, нападающей стороне разрешается всеми возможными способами остановить поставочный транспорт. [Demorgan PG, в случае утери матовозки по вине нарушителей - поставка/ограбление изымается и засчитывается проводящей фракции]

Примечание: при движении поставочного транспорта без колонны ( сопровождения ), на водителя распространяются правила PG. Количество участников от нападающей организации должно быть не меньше участников перевозящей стороны; в случае если игроку угрожают оружием и требуют покинуть поставочное Т/С и он этого не делает, наказание выдается по данному пункту правил; запрещается открывать огонь не использовав средства для остановки которые приведены в примере. [Pacifist DM]

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:115
Баллы:200
Администратор Форума

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
4.2 и 4.3 ОПГО медиками не нарушено. По поводу ДМ, у вас была перестрелка с игроком, его реанимировали, он может продолжить наносить урон.
По поводу второй фиксации создайте отдельную жалобу.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Ашот Трубошот

Ашот Трубошот

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Хорошо. В следующий раз я буду сразу убивать того кого поднимает медик, потом медик будет его поднимать снова и я снова буду его убивать и так до бесконечности.

Personalize

Верх Низ