Ашот Трубошот
Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:190
Баллы:160
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Марцинкевич
- - Ваш ID
- 305-861
- - ID нарушителя
- 569-102
- - Время нарушения
- 00:51
- - Описание ситуации
- в теле тикета
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/6cce748a6d80978f6b4106e2b86a3895/?p=fh_0_gVEf1frQXpFdiWkFg
- - Какое решение Вы видите справедливым
- раздать чеполахов
- - Игровой никнейм админа
- -
Хотел кафнуть типка за угон тачки, он остановился, внезапно достал из трусов валыну и давай с своим другом шмалять в меня.
В общем упали все оба два. Т.к. медики вызов не взяли, я побежал искать закладку дефиков в своих тачках, возвращаюсь а там мертвый тип ходит и оружие свое и кореша подбирает))) получается они откинулись и ркашнулись, тот что ркшнулся еще и дважды lrpшнулся, один раз сразу как меня увидел - пошел в речку стирать дырявые трусы, а второй раз скрылся уже на титуле.
С титула я решил уехать, по тому что аме амири потом будет плакать Фантару что я без причины к ним на титул приезжаю

В общем упали все оба два. Т.к. медики вызов не взяли, я побежал искать закладку дефиков в своих тачках, возвращаюсь а там мертвый тип ходит и оружие свое и кореша подбирает))) получается они откинулись и ркашнулись, тот что ркшнулся еще и дважды lrpшнулся, один раз сразу как меня увидел - пошел в речку стирать дырявые трусы, а второй раз скрылся уже на титуле.
С титула я решил уехать, по тому что аме амири потом будет плакать Фантару что я без причины к ним на титул приезжаю
Последнее редактирование: