РАССМОТРЕНО Жалоба №1720 // Администратор Арима Кишо

РАССМОТРЕНО
MaRio_PG

MaRio_PG

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Марио Подгрибами
- Ваш ID
197-072
- ID нарушителя
280-991
- Время нарушения
Не указал
- Описание ситуации
Выдали пацифиста не понятно за что
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1Yuuxfg1CorJ55FjwATwTIJlkO6epFI4x/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Администратор выдал наказание, не указав время, и не понятно за какой ДМ.
Всегда играю соблюдая правила проекта, а тут выдали пацифиста не понятно за что.
При этом открыв репорт никаких разъяснений я не получил.
Прошу разобраться...

1763822785433

MaRio_PG

MaRio_PG

Свой на районе
ИГРОК
Цитирую Администратора
"Прошу прощения, уважаемый игрок, при выдачи наказания не указал время его происхождения. Время наказания: 16:53. Наказание: 4.10. ПП (DM). Сострудник Силовых Структур начал РП процесс по отношению к игроку фиолетого цвета. Т.к. Вы не являетесь игроком фиолетовой семьи, у Вас небыло IC причины для того, чтобы вмешаться в процессуальные действия сотрудника силовых структур, а именно сотрудника Росгвардии. При проверке одобренных ситуаций, было выявлено что Ваши семьи не являются союзными."
А то что сотрудник бежал за мной с оружием кафать, и после того как я его убил, его поднял врач и тот решил в меня с тазера выстрелить нарушив правила, этот откат ему не предоставили.
То что они убили фиолетовых игроков, я ничего не предпринимал в их сторону, только когда сотрудник начал бежать за мной с оружием с целью закафать, а не продолжать РП процесс с теми фиолетовыми ребятами, я принял решения защищаться...

MaRio_PG

MaRio_PG

Свой на районе
ИГРОК
MaRio_PG

MaRio_PG

Свой на районе
ИГРОК
Видимо сотрудник УВД решил что у него две пары наручников, при этом когда он стрелял в мою сторону с оружия, это якобы не является IC причиной в дальнейшем убить его, если бы он не показал вырезанный откат, где в дальнейшем применил тазер, все бы вышло по другому, увы откат не сохранился. Очень странно т.е попытка меня кафнуть не является причиной, я как человек состоящий в крайме должен был смотреть как меня садят в тюрьму...

MaRio_PG

MaRio_PG

Свой на районе
ИГРОК
Как я понял, приехал последний Росник, который стоял возле СТО и целился в меня с калашом, я его убил и ситуация выглядит так будто я дефаю фиолетовых, а то что было до этого Отката Сотрудника УВД или Другого росника нету, и ситуация просто играет не в мою пользу....
Тем-более мне как игроку Крайма что делать когда в меня целится госка, после перестрелки. смотреть как она будет меня убивать? У меня же на пред титуле...

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 798
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Тони Честерс

Тони Честерс

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор не предоставил доказательства.
Вам будет выдана компенсация и снято наказание.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

MaRio_PG

MaRio_PG

Свой на районе
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор не предоставил доказательства.
Вам будет выдана компенсация и снято наказание.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Можете вернуть пожалуйста САР М249 и Револьвер МК2, спасибо большое.

Тони Честерс

Тони Честерс

Personalize

Верх Низ