РЕШЕНО Жалоба №17145 // обман при обмене тс на 2 гм(по итогу 1)

R

Resident of RMRP

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Ахмед Бахарваржаев
- Ваш ID
42550
- ID нарушителя
884-119
- Время нарушения
17:01
- Описание ситуации
договорились с человеком на обмен я ему машину он мне кв на 2 гм на откате слышно все, по итогу он мне скинул на 1 гм вообще в другом месте, суть ясна обман очевиден с его стороны прошу наказать игрока согласно правилам проекта
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/eeabdc7bfb86537044ac20674be5b4df/?p=K-kNLM9OE7whQDM-xMUJqA https://i.postimg.cc/HxL6p65W/Ragemp-Screenshot-2026-01-11-17-09-48-85.png
- Какое решение Вы видите справедливым
да просто верните мое и накажите человека потому что если этого не сделать он поступит так еще с кем нибудь и это минус реп проекту
- Игровой никнейм админа
_
-

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Реакции:481
Баллы:215
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат дальнейших действий после того, как вы кинули предложение игроку о продаже ему ровера СТ по минимальной стоимости на бу рынке.

R

Resident of RMRP

Свой на районе
ИГРОК
то что не видно что он его купил ты на приколе админ или что у тебя логи для чего вообще существуют там суть в договоре остальное смотри по логам зачем ты заебываешь а не помогаешь?
в чем твоя проблема условия сделки слышны да не записалось как он его за минимум забрал и что дальше у вас логи есть там все понятно по цифрам что кому и на что был обмен
проговорили условия то что не видно на моем откате как он получил вещь это вообще не повод мне не помогать еще раз повторю у меня условия сделки у вас логи для вас никаких проблем нет посмотреть что в итоге получил игрок и что получил я что за бред почему за явный наеб на проекте я еще должен выписывать вот эти понятные вещи помощь можно мне первый раз такая ситуация смотрите по логам его и моим что кому досталось и там будет понятно что обмен прошел не по условиям сделки

Последнее редактирование:
R

Resident of RMRP

Свой на районе
ИГРОК
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат дальнейших действий после того, как вы кинули предложение игроку о продаже ему ровера СТ по минимальной стоимости на бу рынке.
Помощь будет адекватная или как всегда проблема игрока?

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Реакции:481
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 884119 будет наказан за 5.10 ПП, наказание - Бан на 7 дней, заявка на откат сделки, отправлена в тех. поддержку.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:391
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Откатил сделку.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ