РАССМОТРЕНО Жалоба №17136 // РК ДМ ОПГО

РАССМОТРЕНО
Джон Курседов

Джон Курседов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Курседов
- Ваш ID
12336
- ID нарушителя
761-896 841-247
- Время нарушения
08.01.2026 02:10
- Описание ситуации
Сотрудник задерживал человека из моей фамы и фракции, ранее оскорблял нас и стрелял по машине. Я почти сразу нокнул его и добил, что его обидело. Он написал моему другу в смс и предложил встретиться, решили что вместо моего друга поеду я. Когда я приехал на указанное место он сразу начал в меня стрелять, а его дружок добил
- Доказательства
https://youtu.be/gQEpksTYggI и https://youtu.be/ThCh_nc9RfY
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать росгвардейца за ДМ, РК и ОПГО(грубое нарушение законодательства). Наказать игрока за ДМ(добил в конце второго отката)
- Игровой никнейм админа
-
.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:444
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

В данной ситуации по предоставленным доказательствам с вашей стороны есть нарушения правил: 5.12. ПП, PA, со стороны игрока нарушение правила RK, DM, в связи с чем вы будете оба наказаны или предлагаем амнистировать ситуацию, пожалуйста, напишите ваше решение.

Джон Курседов

Джон Курседов

Суетолог
ИГРОК

В данной ситуации по предоставленным доказательствам с вашей стороны есть нарушения правил: 5.12. ПП, PA, со стороны игрока нарушение правила RK, DM, в связи с чем вы будете оба наказаны или предлагаем амнистировать ситуацию, пожалуйста, напишите ваше решение.
В чём проявилось PA?

Джон Курседов

Джон Курседов

Суетолог
ИГРОК

Я никого не байтил ради развлечения, мы изначально приехали за лицензией пока сотрудник не начал останавливать моего друга за маску. На втором откате он сам позвал моего друга на встречу.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:444
Баллы:185
Администратор Форума | Святослав Рубежной

В связи с отсутствием четкого ответа от автора о решении ситуации, жалоба будет закрыта, ситуация амнистирована.

Personalize

Верх Низ