РАССМОТРЕНО Жалоба №1713 // Отказ от работы администрации

РАССМОТРЕНО
lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:151
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
549-556
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/-JFFag8FXhUlww
- Причина выдачи наказания
-
Тони, ты мне лично говорил, что данный вопрос будет решён, за сегодняшний день, администрация как не следила за игрой так и не следит, массовые нарушения от игроков, крайм выходит в спину в своё перекрытие, госс структуры ДМят до начала поставок или же скидывают людей которые не стоят в массках и находятся в брониках или с оружием так началась ещё лучше тема, госс структуры спецом добивают крайм, госка стоит весь налёт просто за комнями не продвигаются когда нас 10 типов, а их 15-20, за целый день я не увидел ни одного админа следящего за поставками и налётами до 3 часов дня, спасибо за вашу работу, точнеё за её отсутсвие, вы лучшие (Нет), Тони, ты же лично сказал, что админам щас по попе дашь и будет работа, так знай, они тебя ни во что увы не поставили, так как после того как мы общались изменений не произошло! Так же добавлю, что блат госс сотрудников реально надоел, вы душите нас крайм который уже тупо ливает так как, госска чувствует своё превосходство так как бегают безнаказанно, к нам на титул приезжают госсники бегают с оружием по кайфу и так кафают наших мол у них на нас постановление проверять белых и так далее, а то что они по РП не знают, что кафе "Бакшиш" это крайм организация и бегать просто так по нашему титулу и искать афкшника с броником и так далее, это нарушение РП логики, да и у них нет ЧП или ЧС, чтобы просто так приезжать на титул и там бегать и провоцировать нашу печень, беззаконие и отвага чё сказать!

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 798
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Уже работа по слежкам решается, увеличили число администрации которое следит, так же продолжаем работать по данному моменту, не переживайте.
Я вам тогда еще сказал, что нормализуется это постепенно, будем стараться, чтобы быстрее это произошло.
Если у вас есть доказательства как администраторы не делают должным образом свою работу, предоставьте, пожалуйста.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:151
Баллы:145
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Уже работа по слежкам решается, увеличили число администрации которое следит, так же продолжаем работать по данному моменту, не переживайте.
Я вам тогда еще сказал, что нормализуется это постепенно, будем стараться, чтобы быстрее это произошло.
Если у вас есть доказательства как администраторы не делают должным образом свою работу, предоставьте, пожалуйста.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Тони, а что я предоставлю? Админ если и летает, то в ванише или как там её, а когда пишешь им ты видел, они говорят простите, мы это ну не следили, ну конец видели, ну и всё или вообще не следили

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 798
Баллы:215
Тони, а что я предоставлю? Админ если и летает, то в ванише или как там её, а когда пишешь им ты видел, они говорят простите, мы это ну не следили, ну конец видели, ну и всё или вообще не следили
Хорошо, понимаем нашу проблему, будем стараться ее исправить как можно скорее.

Personalize

Верх Низ