РЕШЕНО Жалоба №17121 // жбешка

200kgkid

200kgkid

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:60
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Хантер Амири
- Ваш ID
980-627
- ID нарушителя
611 440
- Время нарушения
07.01.2026
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17065-mnogochislennye-narushenija-amiri-18.163398/
- Какое решение Вы видите справедливым
хз
- Игровой никнейм админа
хз
На откате человека видно, что он приезжает целенаправленно байтит на нарушения, он приезжает и не отыгрывает рп, просто приезжает на титул, провоцирует, а далее идет на форум и заливает за всякую мелочь, по типу OOC in IC. Да я понимаю правила есть правила, нужно соблюдать и тд, однако данные поступки наталкивают на мысль о провокации на нарушения, а это уже 5.7ПП. Я не хочу душнить, но если собрались наказывать, то наказывайте всех. Также мне не понятно, почему вердикт по жалобе был вынесен сутки назад, а наказание в игре спустя СУТКИ, я бы уже отсидел его, а по итогу хочу поиграть вечером и вижу бан.

Rick

Rick

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:455
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Жалоба на данного игрока не имеет смысла в данном разделе, по предыдущей жалобе: все игроки были наказаны в одно время после вынесения решения по жалобе и пересмотру всех аспектов и нюансов всех игроков в той ситуации.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ