РЕШЕНО Жалоба №171 // ФСБ

R

ReiLife

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Андрей Крылов
- Ваш ID
463-956
- ID нарушителя
151-144
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
00:35
- Описание ситуации
Во время допроса, задавал бессмысленные вопросы, тем самым затягивая допрос.
- Доказательства
https://youtu.be/IEDQTr1Uy7U
1.7. Запрещено намеренно затягивать допрос.
Пример: бесполезные вопросы, вопросы не несущие какие-либо RP итоги и последствия, диалоги, которые не имеют смысловую нагрузку и прочее.

Райан Коллинс

Райан Коллинс

Dep. Chief Curator of State Structures
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Помощник главного куратора гос. организаций
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:45
Здравствуйте! Это Райан Коллинс, Помощник Главного Куратора Государственных Структур RMRP «Тверской».

Ваше обращение было зарегистрировано и в настоящее время находится в работе.

Благодарим за ваше сообщение. Мы предоставим ответ в ближайшее время.

Алекс Фергюсон.

Алекс Фергюсон.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:85
Доброй ночи! Исходя из вашей фиксации вопросы длились одну минуту вряд ли это является затягиванием так же фиксация вашего пг на допросе будет передана на прямую руководству и аналогично будет передан скрин вашего разбана по причине Ошибка с просьбой разобраться в данной ситуации.

Райан Коллинс

Райан Коллинс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Спасибо, что обратились. Я разобрался в ситуации, изложенной в вашей жалобе, и вот к какому выводу пришел:

Приветствую вас, Андрей! Перейдём сразу к сути, на приложенной видеофиксации допроса, Вы неоднократно пытались, как-либо задеть или оскорбить сотрудников ФСБ. Тем самым нарушали правило допроса, а именно:
1.2. Допрашиваемому запрещено нарушать правила PG. [Warn]​
За данное деяние и были наказаны, хоть и не совсем корректно. Далее, также во время допроса вы задавали бессмысленные вопросы и вели непонятные диалоги, что подходит под пункт ПД, а именно:
1.7. Запрещено намеренно затягивать допрос. [Warn]
Пример: бесполезные вопросы, вопросы не несущие какие-либо RP итоги и последствия, диалоги, которые не имеют смысловую нагрузку и прочее.​
Лидер также понесет наказание за нарушение вышеприведённого пункта.

Если что-то потребуется уточнить, пожалуйста, напишите нам в течение суток.

R

ReiLife

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Спасибо, что обратились. Я разобрался в ситуации, изложенной в вашей жалобе, и вот к какому выводу пришел:

Приветствую вас, Андрей! Перейдём сразу к сути, на приложенной видеофиксации допроса, Вы неоднократно пытались, как-либо задеть или оскорбить сотрудников ФСБ. Тем самым нарушали правило допроса, а именно:

За данное деяние и были наказаны, хоть и не совсем корректно. Далее, также во время допроса вы задавали бессмысленные вопросы и вели непонятные диалоги, что подходит под пункт ПД, а именно:

Лидер также понесет наказание за нарушение вышеприведённого пункта.

Если что-то потребуется уточнить, пожалуйста, напишите нам в течение суток.
Добрый день, уважаемый Райан Коллинс. Свое PG я не отрицаю, за что понес наказание по пункту правил 4.8 ПП, дополнительно получил варн за 4.8.5 ПП, который смог оправдать путем разъяснение администратору выдавшему варн, что есть допрос. Так как в правилах проекта не указано принцип и трактовка самого допроса, что есть допрос. Я обратился к интернету и привел аргумент, что никакой серьезности ролевого взаимодействия, согласно 4.8.5 ПП не было, за что варн был снят. Но деморган за нарушение 4.8 ПП я отсидел, на что если потребуется могу приложить доказательства в личные сообщения форума.

По поводу 1.2 ПД, уточнил ниже.

1.2. Допрашиваемому запрещено нарушать правила PG. [Warn]
Примечание: вытягивание информации во время допроса - естественный процесс, постепенная дача информации не считается за PG.
Поскольку вопросы задаваемые нашим всеми уважаемым на 4-х серверах Алексом Фергюсоном не являлись вытягиванием информации относящемся по теме допроса, все задаваемые вопросы по примечанию правила 1.2 ПД, получал ответ постепенно в меру задаваемых вопросов. Потому PG я тут не вижу за исключением неподчинению вооруженному ФСБшнику в лице ранее упомянутого игрока(жителя).

Также по просьбе нашего куратора и залил данную жалобу, поскольку, действия которые совершает лидер фракции ФСБ уже переходят все границы, ранее данный лидер занимая должность лидера Росгвардии на нашем проекте, неоднократно выламывал двери в УГИБДД ради веселья и мешал людям на сервере. До сих пор не известно, как вы допускаете таких людей к обзвону.

Райан Коллинс

Райан Коллинс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Не совсем понимаю, суть вашего вопроса. Вы признаете, что нарушили ПГ, но в соответствии с правилами допроса, вам должны были выдать не блокировку по 4.8 ПП, а варн по 1.2 ПД. Меру наказания изменить уже невозможно, ввиду того что вы уже отсидели за него. Варн вам выдал, как говорил выше за нарушение 1.7 ПД.

Если остались какие-то вопросы, задавайте!

Personalize

Верх Низ