М
Мерк Сережа
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - От
- Сергей Мерк 276-431
- - Электронная почта
- dormento0973@rmrp.ru
- - С жалобой на
- На сотрудника ГИБДД Герцога Царева с номером паспорта 674-419
- - Основание обращения
- Я стоял 29.05.2026 г у ЦУМА потом подъезжает сотрудник ГИБДД 674-419 он слету начинает не внятно как по мне говорить человеку в маске чтоб он ее снял
когда в момент когда он выписал штраф подхожу я и спрашиваю что разве ГИБДД может работать по маскам он мне говорит ЭЙ белобрысый пошел вон законное требование будет принимать спец средства я не отхожу так как мне стало не приятно он естественно меня кафает за 8.7 КОАП РФ и привозит в ГИБДД КПЗ я требую адвоката он начинает небрежно со мной обращаться и говорит щас вызову время проходит рядом стояли 2 сотрудника ФСБ 1 зовут вроде Артем Смирнов а второго Илья Карлеоне в ходе он не предложил далее права и приписал 63.2 так как нашел обмундирование в размере 300 шт хотя обмундир легал я ему это говорю ему вс равно а перешли к стадии ареста в коредоре пристегнул и повел к решетке на его фиксе будет видно изьял все и вот я прошу рассмотреть мою жалобу и запросите с него фиксацию пожалуйста я просто ъотел устроиться в адвокатуру а его судимость мне все испортила
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://drive.google.com/drive/folders/1w-1AmLhbDS6PbXefHnCrxeBTtCdPDABW?usp=sharing
- - Доказательства
- не имею прошу запросить с него
Я Сергей Мерк