В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба №17

В

Владислав Фамин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- От
Фамин Владислав Эдуардович
- Электронная почта
crowley_singer@rmrp.ru
- С жалобой на
Ст сержант Егор Бушмакин ГИБДД Номер удостоверения 764-356
- Основание обращения
Ехал по арбату по своим делам. сотрудник ГИБДД выдвинул требование о моей остановке своим жезлом. На вопросы о причине моей остановки сослался на статью федерального закона 2.2 ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ "о проверки документов" но это статья гласит: Водитель транспортного средства обязан:
а) быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями;
б) перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии со статьей 13.1 Правил.
в) в случаях предусмотренных статьей 15.2 Правил водитель обязан покинуть транспортное средство и не отходить дальше чем на 15 метров от места остановки, согласно выдвинутому устному требованию сотрудником Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, если таковое требование законно и обосновано.
После моего замечания по поводу статьи данный сотрудник сказал о 56.3 Уголовного кодекса о проверке документов. Но такой статьи даже нету в уголовном кодексе. есть только 56 Статья УК РФ а именно:Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, совершенное из хулиганских побуждений, – наказывается лишением свободы на срок шести лет
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://disk.yandex.ru/i/aHsd6NV_9Va1yg
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/27cb963ef0aeaf892e153403b4154d9a/?p=flc_J0BYnw44g0ysf0NMWg
Тайм коды
0:10 Требования об остановке ТС
0:45 - 1:05 Представился и показал служебное удостоверение
1:08 - 1:45 разъяснение причины остановки от сотрудника ГИБДД
1:45 - 4:08 спор по поводу статьей по причине остановке которые он назвал
4:08 - подошел напарник и накричал на него, и извенился за его действия

VECTOR

VECTOR

Суетолог
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:90