РЕШЕНО Жалоба №17 // Правило лидера.

• Автор темы Джон Крамер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Джон Крамер

Джон Крамер

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Джон Крамер
- Ваш ID
206-087
- ID нарушителя
Лидер ЦГБ №3
- Фракция нарушителя
ЦГБ №3
- Время нарушения
22.05.25 - 23.05.25
- Описание ситуации
Передвижение 4-ых маток вне поставки, с какой целью не понятно. Далее сново ПИОЛ. Глава 4; Пункт 4.8. Видимо наказание лидеру ничего не поменяло,, снова висят неотработанные запросы.
- Доказательства
https://postimg.cc/gallery/2bD4NqW/41e71f00
См. описание

Евгений Мечников

Евгений Мечников

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Данный канал и реакции на сообщения не является IC каналом. Все поставки выполнены по запросам.
С меня было снято предупреждение, так как был предоставлены доказательства выполнения поставок.

Я и мои сотрудники передвигались на поставочном транспорте в связи с мероприятием, что никак не запрещено правилами.
Прошу Вас прекратить создание конфликта.

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:105
Здравствуйте! Рад видеть вас. Меня зовут Сон Хенмин, Главный куратор государственных структур RMRP "Тверской".

Благодарю вас за ваше обращение. Я проанализировали вашу жалобу и готов вам сообщить следующее:

Данной фракции не запрещено ездить на поставочных машинах: в тот момент у них происходило мероприятие внутри организации. Я не могу усмотреть нарушение лидера, так как лидер не нарушал правила сервера и правила и обязанности лидера. Лидер наказан не будет.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Джон Крамер

Джон Крамер

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:20
Здравствуйте! Рад видеть вас. Меня зовут Сон Хенмин, Главный куратор государственных структур RMRP "Тверской".

Благодарю вас за ваше обращение. Я проанализировали вашу жалобу и готов вам сообщить следующее:

Данной фракции не запрещено ездить на поставочных машинах: в тот момент у них происходило мероприятие внутри организации. Я не могу усмотреть нарушение лидера, так как лидер не нарушал правила сервера и правила и обязанности лидера. Лидер наказан не будет.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.
Первый скрин по запросам посмотрите

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:105
Первый скрин по запросам посмотрите
Поставки возятся всем кто запрашивает, в дискорде вам могут забыть поставить реакцию, с лидером вчера это обсуждалось что бы не забывали простовлять реакции в запросах на поставку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ