Ситуация 1:
За что на нас обиделись голубые мальчики и что мы постоянно делали, делаем и будем делать (выполняем свои обязанности согласно РП процессу)
Видео — RUTUBE
rutube.ru
00:14 проезжал мимо, вижу на титуле СТО голубых мальчиков лежащих в ногах с оружием в руках. Ну, решаю проследить.
На протяжении нескольких минут голубые мальчики разными способами нарушали RP, байтили, бегали с оружием и в брониках, оскорбляли без повода, стреляли просто так.
Получается 1.34 ОПГО перестает действовать т.к. "на территории нарушается закон." - Титул почти открыт, пол дела сделано.
01:48 Оценив ситуацию в пользу противника решаю вызвать подмогу.
07:45 СТО первые открывают огонь, их право, титул открыт получается.
На следующем откате завершение этой ситуации.
Видео — RUTUBE
rutube.ru
00:00 Кафаю типа и везу на ФСБ.
00:22 Голубой друг задержанного начинает таранить Тигр на своей спортивной легковой тачке, получает пару пуль и поджав хвост удирает.
00:44 Черный друг задержанного достает кафнутого и пытается куда то увести, я с оружием в руках кричу ему (к сожалению, OBS почему-то иногда не записывает мой голос) "отпустил быстро задержанного" - но ему пофигу, он ведь супермен и пуль не боится.
00:51 Как оказалось супермен не настоящий, надо бы кстати наказать его за NRP и PG.
Подобных ситуаций было еще много т.к. на титуле СТО часто что-то происходит.
Ситуация 2, откуда типа МЫ якобы открыли себе титул
Теперь давайте рассмотрим что значит открыть титул с их точки зрения, с чего у них порвалась попа и немного беспредела от мовсес амири:
Видео — RUTUBE
rutube.ru
00:06 - Тип в бронике, кафнули его, пока сажали я поехал по своим делам.
03:07 - DM от мовсеса. Причин стрелять по мне не наблюдаю. Выдайте ему за DM ))
проходит несколько минут пока решал вопросы с медиками (если надо - есть откат, там просто афк стою в больке, движа в фсвнг нет)
Видео — RUTUBE
rutube.ru
00:00 - выезжаю с больки
02:23 - встаю афк возле своего титула, позвонил телефон
03:15 - прибегает 2 типа и что-то там говорят в это время надеваю наушники.
03:34 - оба ложатся в ноги.
Потом следует откат Кирилла Кузнецова, подавшего жалобу.
и потом какой то вейд-амири-авангард-итд утверждают что вот так вот можно открывать титул?
лол