НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №16997 // Много нарушений

Кирилл Кузнецов

Кирилл Кузнецов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:61
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Кузнецов
- Ваш ID
611-440
- ID нарушителя
в описании
- Время нарушения
01:36 - 01:47
- Описание ситуации
в видео
- Доказательства
https://youtu.be/nMS3kWxALfM
- Какое решение Вы видите справедливым
самое жёсткое для каждого из них
- Игровой никнейм админа
-
239-758 - 4.10 ПП (2:35)
243-577 - 3.1 ПП (5:42)
243-577 4.11 ПП (6:25)
243-577 4.2 ПП (6:45)
488-353 - 3.1 ПП (7:04)
216-020 - 3.1 ПП (7:55)
488-353 - 4.11 ПП (8:29)
566-596 - 3.1 ПП (8:44)

Хаяба Вэйд

Хаяба Вэйд

Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:115
Не вижу тут 4.10 пп так как твой же титул был открыт твоими ребятами, а насчет 3.1 пп так это же факт что тебе все оскорбляют не понимаю в чем проблема, в конце твоего отката слышно как ты говоришь своим типам приехать и выбить тебя то есть мг инфа, интересно.

Ашот Трубошот

Ашот Трубошот

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:107
Баллы:160
Не вижу тут 4.10 пп так как твой же титул был открыт твоими ребятами, а насчет 3.1 пп так это же факт что тебе все оскорбляют не понимаю в чем проблема, в конце твоего отката слышно как ты говоришь своим типам приехать и выбить тебя то есть мг инфа, интересно.
"твой же титул был открыт твоими ребятами" - откат в студию! или сейчас я покажу как "наши" ребята открыли титул.
Если вы приехали к нам на титул и начали там заниматься крайм действиями(у меня есть откат где я афк стою снаружи кпп, подлетает банда сбежавшая из дет.сада и начинает мне угрожать без причины при том что я афк стою, после чего вы дружно падаете в ноги) титул с нашей стороны не может считаться открытым т.к. инициировали его открытие вы и с нарушением ряда правил.

В общем показывайте откат с своей стороны с самого начала ситуации или я сейчас начну пилить откаты на жалобы))

Хаяба Вэйд

Хаяба Вэйд

Суетолог
ИГРОК
"твой же титул был открыт твоими ребятами" - откат в студию! или сейчас я покажу как "наши" ребята открыли титул.
Если вы приехали к нам на титул и начали там заниматься крайм действиями(у меня есть откат где я афк стою снаружи кпп, подлетает банда сбежавшая из дет.сада и начинает мне угрожать без причины при том что я афк стою, после чего вы дружно падаете в ноги) титул с нашей стороны не может считаться открытым т.к. инициировали его открытие вы и с нарушением ряда правил.

В общем показывайте откат с своей стороны с самого начала ситуации или я сейчас начну пилить откаты на жалобы))
Ты типо угрожаешь или что? Отакатик будет завтра при разбирательстве не переживай😉

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:417
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Для определеия нарушений связанных с IC моментами опредленных правилами, нужно видеть как разивалась ситуация на титуле ФСВНГ до момента вашего прибытия, без полного понимания ситуации, определить часть нарушений нельзя.

Благодарим вас за ожидание.

Ашот Трубошот

Ашот Трубошот

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Штошшш) Ожидайте, я не поленюсь.У меня нон стоп откаты, потребуется какое-то время на поиск, обрезку, описание.
Опишу всю ситуацию с сааамого начала, покажу откуда ноги растут.

Ашот Трубошот

Ашот Трубошот

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Ситуация 1:
За что на нас обиделись голубые мальчики и что мы постоянно делали, делаем и будем делать (выполняем свои обязанности согласно РП процессу)

00:14 проезжал мимо, вижу на титуле СТО голубых мальчиков лежащих в ногах с оружием в руках. Ну, решаю проследить.
На протяжении нескольких минут голубые мальчики разными способами нарушали RP, байтили, бегали с оружием и в брониках, оскорбляли без повода, стреляли просто так.
Получается 1.34 ОПГО перестает действовать т.к. "на территории нарушается закон." - Титул почти открыт, пол дела сделано.
01:48 Оценив ситуацию в пользу противника решаю вызвать подмогу.
07:45 СТО первые открывают огонь, их право, титул открыт получается.
На следующем откате завершение этой ситуации.

00:00 Кафаю типа и везу на ФСБ.
00:22 Голубой друг задержанного начинает таранить Тигр на своей спортивной легковой тачке, получает пару пуль и поджав хвост удирает.
00:44 Черный друг задержанного достает кафнутого и пытается куда то увести, я с оружием в руках кричу ему (к сожалению, OBS почему-то иногда не записывает мой голос) "отпустил быстро задержанного" - но ему пофигу, он ведь супермен и пуль не боится.
00:51 Как оказалось супермен не настоящий, надо бы кстати наказать его за NRP и PG.
Подобных ситуаций было еще много т.к. на титуле СТО часто что-то происходит.

Ситуация 2, откуда типа МЫ якобы открыли себе титул
Теперь давайте рассмотрим что значит открыть титул с их точки зрения, с чего у них порвалась попа и немного беспредела от мовсес амири:
00:06 - Тип в бронике, кафнули его, пока сажали я поехал по своим делам.
03:07 - DM от мовсеса. Причин стрелять по мне не наблюдаю. Выдайте ему за DM ))

проходит несколько минут пока решал вопросы с медиками (если надо - есть откат, там просто афк стою в больке, движа в фсвнг нет)

00:00 - выезжаю с больки
02:23 - встаю афк возле своего титула, позвонил телефон
03:15 - прибегает 2 типа и что-то там говорят в это время надеваю наушники.
03:34 - оба ложатся в ноги.

Потом следует откат Кирилла Кузнецова, подавшего жалобу.

и потом какой то вейд-амири-авангард-итд утверждают что вот так вот можно открывать титул?
лол

Рио Авангард

Рио Авангард

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:35
вот откат открытия титула ФСВНГ

Хаяба Вэйд

Хаяба Вэйд

Суетолог
ИГРОК
Ситуация 1:
За что на нас обиделись голубые мальчики и что мы постоянно делали, делаем и будем делать (выполняем свои обязанности согласно РП процессу)

00:14 проезжал мимо, вижу на титуле СТО голубых мальчиков лежащих в ногах с оружием в руках. Ну, решаю проследить.
На протяжении нескольких минут голубые мальчики разными способами нарушали RP, байтили, бегали с оружием и в брониках, оскорбляли без повода, стреляли просто так.
Получается 1.34 ОПГО перестает действовать т.к. "на территории нарушается закон." - Титул почти открыт, пол дела сделано.
01:48 Оценив ситуацию в пользу противника решаю вызвать подмогу.
07:45 СТО первые открывают огонь, их право, титул открыт получается.
На следующем откате завершение этой ситуации.

00:00 Кафаю типа и везу на ФСБ.
00:22 Голубой друг задержанного начинает таранить Тигр на своей спортивной легковой тачке, получает пару пуль и поджав хвост удирает.
00:44 Черный друг задержанного достает кафнутого и пытается куда то увести, я с оружием в руках кричу ему (к сожалению, OBS почему-то иногда не записывает мой голос) "отпустил быстро задержанного" - но ему пофигу, он ведь супермен и пуль не боится.
00:51 Как оказалось супермен не настоящий, надо бы кстати наказать его за NRP и PG.
Подобных ситуаций было еще много т.к. на титуле СТО часто что-то происходит.

Ситуация 2, откуда типа МЫ якобы открыли себе титул
Теперь давайте рассмотрим что значит открыть титул с их точки зрения, с чего у них порвалась попа и немного беспредела от мовсес амири:
00:06 - Тип в бронике, кафнули его, пока сажали я поехал по своим делам.
03:07 - DM от мовсеса. Причин стрелять по мне не наблюдаю. Выдайте ему за DM ))

проходит несколько минут пока решал вопросы с медиками (если надо - есть откат, там просто афк стою в больке, движа в фсвнг нет)

00:00 - выезжаю с больки
02:23 - встаю афк возле своего титула, позвонил телефон
03:15 - прибегает 2 типа и что-то там говорят в это время надеваю наушники.
03:34 - оба ложатся в ноги.

Потом следует откат Кирилла Кузнецова, подавшего жалобу.

и потом какой то вейд-амири-авангард-итд утверждают что вот так вот можно открывать титул?
лол
так там на твоем откате "не открытие тутула" видно как твой тип берет на гараже стреляет без причины по типу, как это не открытие титула фрик

Кирилл Кузнецов

Кирилл Кузнецов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:61
Баллы:85
вот откат открытия титула ФСВНГ
Понятия "открытие титула" для госски не существует))

Personalize

Верх Низ