РЕШЕНО Жалоба №16987 // ЛРП

Д

Дмитрий Измайлов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Григорий Измайлов
- Ваш ID
26-693
- ID нарушителя
344-060
- Время нарушения
02:40
- Описание ситуации
Задержал типа, во время задержания вышел два раза
- Доказательства
https://rutube.ru/video/8f8c1f997beb8a9778562ee4006625a0/
- Какое решение Вы видите справедливым
отправить в Азкобан
- Игровой никнейм админа
Адриан Ковалёв
Задержал типа, во время задержания вышел два раза

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:45
Баллы:100
Вас приветствует, Администратор Форума | Никита Ермолин

Пожалуйста, приложите откат за что был задержан данный человек и что было после, выходил ли он еще раз? Были ли продолжены процессуальные действия? Человек выходил и сразу же заходил, в конце он не вышел. Интересует вся хронология событий на откате.

Д

Дмитрий Измайлов

Дворовый бро
ИГРОК
Вас приветствует, Администратор Форума | Никита Ермолин

Пожалуйста, приложите откат за что был задержан данный человек и что было после, выходил ли он еще раз? Были ли продолжены процессуальные действия? Человек выходил и сразу же заходил, в конце он не вышел. Интересует вся хронология событий на откате.
Я сотрудник фсб, у него броник. Конечно за 63.2. И вас вообще не смутило что он два раза вылетел. Вы сейчас выгараживаете его за то что он къюшнулся, но если мы нарушаем маленький пункт вы нам вообще пощады не даёте. Это адекватная справедливость? Глаза откройте пожалуйста и пересмотрите откат. Основания для задержания на нём же и два лива с игры при нём. В принципе второй раз лив с игры это уже лив рп

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Никита Ермолин

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:

На фиксации видно как игрок вышел из игры и зашел практически сразу.
После того как администратор снял наручники почему не продолжили РП ситуацию? Игрок был напротив вас и никуда не выходил.
У него могли быть проблемы с интернетом или крашнулась игра. Так как игрок перезашел и РП ситуация могла была быть продолжена, я не могу по объективным причинам наказать игрока за ЛРП.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Д

Дмитрий Измайлов

Дворовый бро
ИГРОК

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:

На фиксации видно как игрок вышел из игры и зашел практически сразу.
После того как администратор снял наручники почему не продолжили РП ситуацию? Игрок был напротив вас и никуда не выходил.
У него могли быть проблемы с интернетом или крашнулась игра. Так как игрок перезашел и РП ситуация могла была быть продолжена, я не могу по объективным причинам наказать игрока за ЛРП.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
потому что после выхода игрока в наручниках его багает и парни которые проводят задержание и другие игроки не могут с ним вообще никак взаимодействовать

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Администратор снял наручники, вы могли заново надеть на него наручники, из-за бага не имею права наказать игрока за ЛРП.

Personalize

Верх Низ