РЕШЕНО Жалоба №16976 // Нрп полицейские

• Автор темы Лаша Грузински
  • Дата начала
Л

Лаша Грузински

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Лаша Грузински
- Ваш ID
267-994
- ID нарушителя
255-081,477-028,449-151
- Время нарушения
17:20
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
https://rutube.ru/video/a050d778aa57731f6eed23e4698d8003/?r=a/
- Какое решение Вы видите справедливым
Я прочиьал правила ишры , и считаю что они должны понести наказание 300 минут деморгана за то ,что не предложили вызвать адвоката , и за то что по моей просьбе не прочитали мне мои права , плюсом не показали удостоверение
- Игровой никнейм админа
-
Здравствуйте уважаемая администрация , я сегодня впервые зашел в рмрп Рублевка , передо мной вдруг остановилась машина росгвардии вышли 2 сотрудника , которых не было слышно , я случайно 1 раз ударил сотрудника , и то не специально , после они меня арестовали и посадили в машину , я сказал , что только скачал игру и случайно ударил сотрудника они начали обыскивать меня и машину , после они вызвали еще 1 машину и отвезли меня в участок , по пути оскорбляя человека за то что они сами же в него врезались , и не сказали мне мои права на адвоката , и тд , также по просьбе вызвать адвоката и прокурора промолчали и посадили меня на 15 минут по 8.7 КоАП , друг мне посоветовал снимать , но я начал это делать когда они уже везли меня и начало не снимал , я впервые играю просто, не знал

Rick

Rick

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:455
Баллы:215
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат от момента начала задержания, для полного понимания ситуации.

Л

Лаша Грузински

Новичок
ИГРОК
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат от момента начала задержания, для полного понимания ситуации.
Здравствуйте , вот ссылка на откат на рутубе https://rutube.ru/video/a050d778aa57731f6eed23e4698d8003/?r=a/

Л

Лаша Грузински

Новичок
ИГРОК
От начлаа задержания нету , тк как друг сказал снимать после того как меня задержали , потому что я ему сказал когда меня везли

Rick

Rick

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:455
Баллы:215
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
По данному доказательству нельзя определить, были ли нарушены правила ОПГО не видят всего процесса вашего задержания.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ