Л
Лаша Грузински
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Лаша Грузински
- - Ваш ID
- 267-994
- - ID нарушителя
- 255-081,477-028,449-151
- - Время нарушения
- 17:20
- - Описание ситуации
- Выше
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/a050d778aa57731f6eed23e4698d8003/?r=a/
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Я прочиьал правила ишры , и считаю что они должны понести наказание 300 минут деморгана за то ,что не предложили вызвать адвоката , и за то что по моей просьбе не прочитали мне мои права , плюсом не показали удостоверение
- - Игровой никнейм админа
- -
Здравствуйте уважаемая администрация , я сегодня впервые зашел в рмрп Рублевка , передо мной вдруг остановилась машина росгвардии вышли 2 сотрудника , которых не было слышно , я случайно 1 раз ударил сотрудника , и то не специально , после они меня арестовали и посадили в машину , я сказал , что только скачал игру и случайно ударил сотрудника они начали обыскивать меня и машину , после они вызвали еще 1 машину и отвезли меня в участок , по пути оскорбляя человека за то что они сами же в него врезались , и не сказали мне мои права на адвоката , и тд , также по просьбе вызвать адвоката и прокурора промолчали и посадили меня на 15 минут по 8.7 КоАП , друг мне посоветовал снимать , но я начал это делать когда они уже везли меня и начало не снимал , я впервые играю просто, не знал