РЕШЕНО Жалоба №169 | LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Экстиншн

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Даниил_Экстиншн
- Ваш ID
162-411
- Время нарушения
00:52
- Описание ситуации
катались со знакомыми, после чего присоединились к репортажу во ФСИНЕ, зашли в помещении где без отыгровок при большом кол-ве людей без отыгровки каффает и садит моего друга, к тому же (не встал клеить этот момент, могу скинуть если понадобиться) его напарник сказал что его понизили и т.д и т.п вот и доё**вает людей (извиняюсь, слово в слово как сказали), стоял я на парковке, в маске, забыл слово на пару минут, описал впринцепи это слово признаками мол Квадробер "Мышь" поэтому ношу маску, проигнорировав данные отыгровки человек так же как и моего друга откидывает по 3-ём статьям, не понятно откуда высветилась и 91 УК РФ т.к на откате не было применено насилие к представителю власти, так же статья 63.1 подразумевает ношение патронов, а так же оружия, однако меня откинули за бронежилеты, так же статья 8.7 КоАП ( Неповиновение) если по вашему подойти и сказать даю требование это уже законное требование, то крайне соболезную тому кто писал правила и какое понимание рп несёт человек предложивший это, Законное требование начинается банально с показа своего удостоверения и описания статьи по которой обращаются, это будет законное требование, крайне соболезную лидеру ФСИНа за таких сотрудников
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/f09fa9550a0c84a1e5050e8c0539d0ab/?p=ASYsAE8pfkrs9eQxiWXhqQ , https://yapx.ru/album/YX92w
.

Мэтью Локамп

Forum in heart forever 💔
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:86
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Даниил Экстишн!
Вас приветствует администратор сервера RMRP - Патрики, Мэтью Северный!
Благодарим Вас за обращение. Жалоба находится на рассмотрении.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Мэтью Локамп

Forum in heart forever 💔
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:86
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Даниил Экстишн
Вас приветствует администратор сервера RMRP - Патрики, Мэтью Северный!
Благодарим Вас за обращение. Мы внимательно рассмотрели Вашу жалобу и готовы вынести вердикт:
Нарушены правила подачи жалобы на игрока пункт 4.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ