РАССМОТРЕНО Жалоба №16866 // нонрп коп

РАССМОТРЕНО
B

berettifam

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Максим Беретти
- Ваш ID
615-415
- ID нарушителя
682-972
- Время нарушения
13:46 - 13:54
- Описание ситуации
Нонрп коп
- Доказательства
1.https://drive.google.com/file/d/1rLS9bQ8lDoVs0hUNG8bnxzJfLGx0tOpL/view?usp=sharing 2. https://drive.google.com/file/d/1n3zj9wEC5W0gmAixNiCurc1ZoUdtonUf/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказание игрока, так как считаю поведение его не соответствует сотруднику полиции, ну тюрьму снимать мне смысла нет, срок уже пройдет к моменту проверки
- Игровой никнейм админа
-
Ехал получается по своим делам, сзади начал прижимать данный сотрудник, не успев среагировать играла музыка, он подрезал и за тайзерил, ладно еще это, но никаких документов он мне не показал, начал что то делать с моей машиной,от куда я знаю сотрудник он или нет, так же он не озвучил статью задержания, повез меня зачем то в участков, оговаривался со мной и на ты говорил( у меня микро был выключен ), я спрашивал у него основания и кто вы, соответственно все видно (думаю можно у него спокойно фрапс запросить). Думаю ладно, время тратить лень, оплачу штраф и всё, но в конце вообще смехотень. Он мне сказал свободны, я ему в ответ ответил свободен и он задержал меня)). Штраф я отказался платить так как посчитал необоснованным, я спрашивал какая уголовная статья мне грозит за неуплату, он не ответил, а начал просто в считалочки играть) в итоге посадил меня в тюрьму не за что. запросите фрапс от его лица, я думаю там все понятно будет. Так же стоит учесть, что от штрафа я отказ дал изначально, а игрок продолжил мне его кидать ( соответственно звезды плюсовались ). И да, если бы берем эту стать, то за нее полагается 3 звезды (3 года) " 67.2. Неуплата или отказ от уплаты штрафа лицом, если штраф или сумма штрафов составляет тридцать и более тысяч (30.000) рублей, но не превышает пятидесяти тысяч (50.000) рублей, – наказывается лишением свободы на срок пяти лет (СПРП «★★★»).", а игрок мне выдал 4 звезды за это

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:15
Баллы:85
Вас приветствует, Администратор Форума | Никита Ермолин

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до ранее вами отправленного.
А так же на видео фиксации не слышно что вы говорите игроку после того как он вас отпустил в первый раз. На фиксации в данном случае должно быть слышно что вы говорите игроку.

B

berettifam

Новичок
ИГРОК
Вас приветствует, Администратор Форума | Никита Ермолин

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до ранее вами отправленного.
А так же на видео фиксации не слышно что вы говорите игроку после того как он вас отпустил в первый раз. На фиксации в данном случае должно быть слышно что вы говорите игроку.
Откат выключен был, я начал запись как только так сразу, в любом случае у игрока должна быть видео-фиксация, иначе он так может пересажать весь сервер, не у всех же в целом есть откат, микрофон тоже был выключен, потом я уже включил в nvidia

B

berettifam

Новичок
ИГРОК
Откат выключен был, я начал запись как только так сразу, в любом случае у игрока должна быть видео-фиксация, иначе он так может пересажать весь сервер, не у всех же в целом есть откат, микрофон тоже был выключен, потом я уже включил в nvidia
это тоже видно на фрапсе
да и сути вышеперечисленных нарушений особо не меняет ( как минимум хамство со стороны игрока как сотрудника )

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:15
Баллы:85
Администратор Форума | Никита Ермолин

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Предоставленной видео фиксации недостаточно для определения степени нарушений игрока. На видео фиксации не слышно что вы говорите в ответ сотруднику. Нет начала всей ситуации в целом, т.е за 2 минуты до начала видео фиксации. Нарушений правил сервера со стороны игрока нет. Если вы все таки считаете что игрок нарушил игровые законы, вы можете на него пожаловаться в Прокуратуру, СК, Подать иск в суд, а так же написать жалобу напрямую руководителю ГИБДД.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ