B
berettifam
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Беретти
- - Ваш ID
- 615-415
- - ID нарушителя
- 682-972
- - Время нарушения
- 13:46 - 13:54
- - Описание ситуации
- Нонрп коп
- - Доказательства
- 1.https://drive.google.com/file/d/1rLS9bQ8lDoVs0hUNG8bnxzJfLGx0tOpL/view?usp=sharing 2. https://drive.google.com/file/d/1n3zj9wEC5W0gmAixNiCurc1ZoUdtonUf/view?usp=sharing
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказание игрока, так как считаю поведение его не соответствует сотруднику полиции, ну тюрьму снимать мне смысла нет, срок уже пройдет к моменту проверки
- - Игровой никнейм админа
- -
Ехал получается по своим делам, сзади начал прижимать данный сотрудник, не успев среагировать играла музыка, он подрезал и за тайзерил, ладно еще это, но никаких документов он мне не показал, начал что то делать с моей машиной,от куда я знаю сотрудник он или нет, так же он не озвучил статью задержания, повез меня зачем то в участков, оговаривался со мной и на ты говорил( у меня микро был выключен ), я спрашивал у него основания и кто вы, соответственно все видно (думаю можно у него спокойно фрапс запросить). Думаю ладно, время тратить лень, оплачу штраф и всё, но в конце вообще смехотень. Он мне сказал свободны, я ему в ответ ответил свободен и он задержал меня)). Штраф я отказался платить так как посчитал необоснованным, я спрашивал какая уголовная статья мне грозит за неуплату, он не ответил, а начал просто в считалочки играть) в итоге посадил меня в тюрьму не за что. запросите фрапс от его лица, я думаю там все понятно будет. Так же стоит учесть, что от штрафа я отказ дал изначально, а игрок продолжил мне его кидать ( соответственно звезды плюсовались ). И да, если бы берем эту стать, то за нее полагается 3 звезды (3 года) " 67.2. Неуплата или отказ от уплаты штрафа лицом, если штраф или сумма штрафов составляет тридцать и более тысяч (30.000) рублей, но не превышает пятидесяти тысяч (50.000) рублей, – наказывается лишением свободы на срок пяти лет (СПРП «★★★»).", а игрок мне выдал 4 звезды за это