Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемая Администрация,
В ответ на жалобу поясняю следующее. Во время общения я использовал программу Soundpad для включения коротких, лёгких музыкальных вставок. По ошибке у меня на доли секунды запустился трек, в котором позже оказалось присутствовали оскорбительные слова. Услышав начало, я воскликнул «ой!» и сразу же выключил проигрывание. Никаких оскорблений от себя я не произносил; успело прозвучать только слово «сын».
Инцидент был непреднамеренным — умысла оскорбить кого-либо не было. Мне очень жаль, что из-за моего неосторожного включения кому-то было неприятно или обидно. Прошу прощения.
Чтобы подобное не повторилось, я уже:
удалил спорный трек из плейлиста;
оставил только проверенные аудиофайлы.
Прошу учесть отсутствие умысла и то, что проигрывание было немедленно прекращено, и не квалифицировать эпизод как оскорбление.
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение: Игрок 152807 будет наказан за 3.2.1 ПП, наказание - Бан на 31 день.
(Ваш список звуков который вы добавляли в программу. Соответственно вы понимали какие звуки у вас будут включаться).
Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект. Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.