РАССМОТРЕНО Жалоба №16813 // 8.5 КОАП РФ

РАССМОТРЕНО
V

vadick

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Вадим Браззерс
- Ваш ID
884-119
- ID нарушителя
780-857
- Время нарушения
13.12.2025
- Описание ситуации
Ехали с другом на моем скайлайне, в итоге этот сотрудник останивливает нас, я нахожу место для остановки(1 требование), он бьет шокером по машине. а после пакует моего друга, как он понял что запаковал не того сразу же переходит на меня, посадив сразу же в служебную машину, хотя ничего по сути и не было нарушено, теперь из за него сижу в тюрьме, хотел бы увидеть видео-доказательство от данного сотрудника его же нарушений, т.к я обычный игрок могу и не предьявлять видеофиксацию.
- Доказательства
https://fotohosting.pro/i/2025-12-13-22-43-48.iUV9C
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать сотрудников за данное деяние, а так же выдать мне компенсацию на оплату штраф стоянки 41.680Р
- Игровой никнейм админа
-
Ехали с другом на моем скайлайне, в итоге этот сотрудник останивливает нас, я нахожу место для остановки(1 требование), он бьет шокером по машине. а после пакует моего друга, как он понял что запаковал не того сразу же переходит на меня, посадив сразу же в служебную машину, хотя ничего по сути и не было нарушено, теперь из за него сижу в тюрьме, хотел бы увидеть видео-доказательство от данного сотрудника его же нарушений, т.к я обычный игрок могу и не предьявлять видеофиксацию.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
ИГРОК
Реакции:310
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Алексей Кутяков

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до ранее Вами отправленного.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
ИГРОК
Реакции:310
Баллы:185
Администратор Форума | Алексей Кутяков

Жалоба будет закрыта, ответ не был предоставлен.

Personalize

Верх Низ