V
vadick
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Вадим Браззерс
- - Ваш ID
- 884-119
- - ID нарушителя
- 780-857
- - Время нарушения
- 13.12.2025
- - Описание ситуации
- Ехали с другом на моем скайлайне, в итоге этот сотрудник останивливает нас, я нахожу место для остановки(1 требование), он бьет шокером по машине. а после пакует моего друга, как он понял что запаковал не того сразу же переходит на меня, посадив сразу же в служебную машину, хотя ничего по сути и не было нарушено, теперь из за него сижу в тюрьме, хотел бы увидеть видео-доказательство от данного сотрудника его же нарушений, т.к я обычный игрок могу и не предьявлять видеофиксацию.
- - Доказательства
- https://fotohosting.pro/i/2025-12-13-22-43-48.iUV9C
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать сотрудников за данное деяние, а так же выдать мне компенсацию на оплату штраф стоянки 41.680Р
- - Игровой никнейм админа
- -
Ехали с другом на моем скайлайне, в итоге этот сотрудник останивливает нас, я нахожу место для остановки(1 требование), он бьет шокером по машине. а после пакует моего друга, как он понял что запаковал не того сразу же переходит на меня, посадив сразу же в служебную машину, хотя ничего по сути и не было нарушено, теперь из за него сижу в тюрьме, хотел бы увидеть видео-доказательство от данного сотрудника его же нарушений, т.к я обычный игрок могу и не предьявлять видеофиксацию.