НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №16783 // Spawn Kill

C

CheX!

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Илья Корвинус
- Ваш ID
406-070
- ID нарушителя
139-854, 168-658, 877-120
- Время нарушения
02:27
- Описание ситуации
Spawn Kill
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=Co8BEiPR9dQ
- Какое решение Вы видите справедливым
На усмотрение администрации
- Игровой никнейм админа
Данил Харьковский
Здравствуйте, изучите пожалуйста видеоматериал, связанный с нарушением правил сервера (Spawn Kill) и вынесите свое решение.
Неизвестные проникли на титул ВС РФ и расстреливали прям на месте спавна (в медицинском пункте полка).

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:301
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Алексей Кутяков

Пожалуйста, приложите более ранний откат за 2 минуты до ранее Вами отправленного.

C

CheX!

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
Здравствуйте, это все что есть. Поясняю, меня убили, я возродился и сразу начал вести запись, увидев трех игроков прям на точке спавна. Если бы их там не было, а были они просто на внутренней территории ВЧ, это и не являлось бы нарушением, отрабатывали бы по проникновению с последующими процессуальными действиями.
Я считаю, что на видеозаписи достаточно материала для изучение и принятия решения. Если взглянуть на мини-карту, видна точная локация, где происходит нарушение (точка возрождения ВС РФ), так же на записи видно, как там возрождаются игроки и видно, что на этой точке было 3 убийства только что возродившихся игроков.

Devils Friend

Devils Friend

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:80
Вас приветствует, Администратор Форума | Алексей Кутяков

Пожалуйста, приложите более ранний откат за 2 минуты до ранее Вами отправленного.
А что не понятно по данному откату? Не видно что 3 лица расстреляли на спавне?

Personalize

Верх Низ