РЕШЕНО Жалоба №1678 // DM

• Автор темы Михайло Берестовский
  • Дата начала
М

Михайло Берестовский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:65
В 17:00 появились квартиры в продаже. Я увидев, что квартира продается в Исаково решил попробовать успеть купить квартиру там. приехав к дому с меткой услышал как человек пытается сформулировать мысль чтобы кого-то остановить, после в спине услышал просьбы поднять руки вверх и обратный отсчет, так как я не видел людей с оружием при входе в подъезд подумал, что бандиты друг с другом баловались на улице и угрозы для моей жизни нет, начал поиск квартиры. Дойдя до 5 этажа и встав на метку покупки меня убил, видимо обиженный своей неудачей не придумал ничего лучше как убить меня и купить квартиру. К сожалению, я сразу уехал в больницу не увидев статика игрока, но могу сказать время, этаж и квартиру где произошло данное событие. Прошу помочь в решении ситуации, просто из-за этого человека я потерял возможную прибыль в 4-6 миллионов с перепродажи, можно ли по возможности откатить ситуацию или может выдать какую-то компенсацию? А так же по всей строгости закона отнестись к данному игроку.

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Реакции:481
Баллы:215
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

С вашей стороны так же было нарушено правило NRD и LRP, в связи с чем вы так же будете наказаны, предлагаю амнистировать ситуацию, напишите, пожалуйста, ваше решение.

М

Михайло Берестовский

Дворовый бро
ИГРОК

С вашей стороны так же было нарушено правило NRD и LRP, в связи с чем вы так же будете наказаны, предлагаю амнистировать ситуацию, напишите, пожалуйста, ваше решение.
С нрд согласен, а вот по поводу лрп я вам уже описал ситуацию, не было понятно кому и с реальной ли угрозой произносят слова

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
М

Михайло Берестовский

Дворовый бро
ИГРОК
Администратор Форума | Святослав Рубежной

На 1:44 – тайм-код видно, что игрок говорит это вам
А как понять обращение к человеку "Фу-фу-фу, куда? Куда?", моего имени или даже косвенного обращения не было, может человек говорит по телефону или у него в машине кто-то был кого он так окликал (продолжая разговор с другом), может он врезался и понять пытается куда он врезался. В данном случае я не могу с вами согласиться по лрп.

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
А как понять обращение к человеку "Фу-фу-фу, куда? Куда?", моего имени или даже косвенного обращения не было, может человек говорит по телефону или у него в машине кто-то был кого он так окликал (продолжая разговор с другом), может он врезался и понять пытается куда он врезался. В данном случае я не могу с вами согласиться по лрп.

Как только вы вошли в лифт за вами игрок озвучил поднять руки, вы уехали на другой этаж.

М

Михайло Берестовский

Дворовый бро
ИГРОК

Как только вы вошли в лифт за вами игрок озвучил поднять руки, вы уехали на другой этаж.
Повторюсь, было не понятно кому это все произносится, обращения никакого не было, может это было сказано вообще не мне. Поэтому я не согласен с лрп

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Повторюсь, было не понятно кому это все произносится, обращения никакого не было, может это было сказано вообще не мне. Поэтому я не согласен с лрп

☝️

М

Михайло Берестовский

Дворовый бро
ИГРОК
Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
В случае если вы не ответите до 19:00 20.09.2025, жалоба будет закрыта (ситуация амнистирована) в случае наказания, следующие игроки будут наказаны:
Игрок 663240 будет наказан за NRD, наказание - Деморган 30 минут.
Наказание за LRP выдано не будет, так как ситуация не однозначная.
Игрок 247615 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

М

Михайло Берестовский

Дворовый бро
ИГРОК
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
В случае если вы не ответите до 19:00 20.09.2025, жалоба будет закрыта (ситуация амнистирована) в случае наказания, следующие игроки будут наказаны:
Игрок 663240 будет наказан за NRD, наказание - Деморган 30 минут.
Наказание за LRP выдано не будет, так как ситуация не однозначная.
Игрок 247615 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Я согласен буду на наказание если поступит мне какая-то компенсация, если компенсации не будет, то тогда закрываем жалобу

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Я согласен буду на наказание если поступит мне какая-то компенсация, если компенсации не будет, то тогда закрываем жалобу

К сожалению компенсация выдаётся только в случаях, неверного наказания ситуации или нарушениях 5.10. ПП. Жалоба будет закрыта по сообщению автора.

Personalize

Верх Низ