Евгений Брюлик
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Донецкий
- - Ваш ID
- 61-852
- - ID нарушителя
- 65-698 - 32-819
- - Время нарушения
- 23:31
- - Описание ситуации
- чел бегает на замке делает че ему по кайфу
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/35acbb3484d4d8666967bf6761d982dd/?p=pxdWuNxiYh6MSYgIx9JUXA
- - Какое решение Вы видите справедливым
- на усмотрение
- - Игровой никнейм админа
- -
Подъехал к этому... так он и слова не проронил и, не выдвинув никакого требования, просто стреляет тайзером и задерживает, якобы за движение по встречной полосе, хотя данная статья ни разу не арестная. отвозит в КПЗ, где опять же ничего не сказал, кроме того, за что задержан, не предложив адвоката и не показав удостоверение, уже надумал переходить на стадию ареста, но я его перебиваю и требую телефонный звонок, после чего почти сразу же приезжает, видимо, его такой же товарищ из СК, и вместе они начинают меня оскорблять. Я понимаю, что помощи можно не ждать, и сразу требую адвоката, право на которого мне не было реализовано.
На основании выше изложенного я считаю, что данные сотрудники заслужили минимум по варну и с их стороны вижу нарушения, предусмотренные пунктами 1.6, 1.9 и 1.33 ОПГО.
На основании выше изложенного я считаю, что данные сотрудники заслужили минимум по варну и с их стороны вижу нарушения, предусмотренные пунктами 1.6, 1.9 и 1.33 ОПГО.