НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №1677 // Помогите

Iosif

Iosif

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Кай Килла
- Ваш ID
860 503
- ID нарушителя
Админ который откинул 3 раза по 1 случаю
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Сверху
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Мут но по одному и тому же случаю 3 наказания
Здравствуйте Тони. Прошу вас рассмотреть мою жалобу. Мне выдали 3 наказания за 1 случай. А тоесть мут. Я считаю что из за них меня бы не забанили системно на 3 недели так как 3 наказания по 1 случаю это просто непостижимо. Типы общались со мной также как и я сними но почему-то наказали меня. Прошу понять и хотябы скосить немного срока очень вас прошу. Также наказине а именно нон рп поведение было таки что я в трупе сказал одному человеку что бы он на меня не аморалил т.к он на меня аморалил админ его откинул и меня тоже поймите пж

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 735
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Iosif

Iosif

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.
плюсом тони могу вам разьяснить все наказание которые мне были выданы. Я очень прошу вас на сокращение срока. я очень ценю проект и нарушения которые были сделаны они сделаны из за того что на меня нарушали и выводили Я КАЮСЬ И ИСКРЕННЕ ЗАЯВЛЯЮ ЧТО НАРУШЕНИЙ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ПОСЛЕДУЕТ.

Последнее редактирование:
Iosif

Iosif

Дворовый бро
ИГРОК
хотябы на неделю сократить пойдите мне на встречу пожалуйста я вас прошу потому что 3 раза мута на одну и туже ситуацию нельзя же выдовать там была однна ситуация а наказали по разному и все в мут

Personalize

Верх Низ