РАССМОТРЕНО Жалоба №16741 // НРП, лив РП, ДМ.

РАССМОТРЕНО
Д

Дмитрий Измайлов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Григорий Измайлов
- Ваш ID
26-693
- ID нарушителя
912-357 611-456
- Время нарушения
00:53
- Описание ситуации
Задержал парня так как на него была ориентировка, пристегнул его к решётке, отыграл. Спустя время пользуясь ООС инфой его саратники подбежали и начали его вытаскивать с кпз. Ничего не отыграв, далее просто приехали сквадом и затулили.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/229321c3ea17ae10bf14a916cee549c3/?p=6Hdk4Xiza27GeYX3KlUZgQ
- Какое решение Вы видите справедливым
Прошу наказать всех.
- Игровой никнейм админа
829-557
Задержал типа так как он находился в розыске. Когда были в кпз отыграл что пристегнул его к решётке. В результате забежал парень, взял его под руку и начал пытаться выбегать. Я ничего не мог сделать. Дубинка, шокер нечего не помогает. Прошу исправить данную вещь, чтобы сотрудник крайма не мог брать под руку задержанного. Здесь уже пользование МГ инфой плюс Нон РП, Лив РП. Далее они начали бежать через дорогу и меня растулили его соратники с фракции, тут по существу нарушение рп. Так как они не имели IC причины чтобы стрелять по мне, так как они нарушили правила проекта. Когда я написал администратору, он так же не отреагировал. Сказал мол всё ок. Прошу разобраться и наказать админа тоже, его ID 829-557

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:283
Баллы:185
Здравствуйте, с Вами Администратор Форума | Алексей Кутяков

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим Вас за ожидание.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:283
Баллы:185
Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 611-456 будет наказан за NRP, наказание - Деморган 1440 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ