РАССМОТРЕНО Жалоба №16711 // NonRP+Osk CC ФСБ

РАССМОТРЕНО
pravosud

pravosud

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Артём Правосудов
- Ваш ID
692-912
- ID нарушителя
281-866
- Время нарушения
01:27 06.12.2025
- Описание ситуации
Во время задержания Зам. Нач. Упр А, а именно Роман Каспийский оскорбил меня несколько раз, так же в КПЗ по РП оторвал часть формы и вставил мне в рот, так же после задержания оск в ООС чат. Такое отношение к игрокам отбивает желание играть не проекте, особенно к новичкам.
- Доказательства
Тайм коды: 00:00-00:10, 04:38-04:50 https://www.youtube.com/watch?v=-eoZX9okYzA https://disk.yandex.ru/i/AA-cZm_63RGBNQ
- Какое решение Вы видите справедливым
Варн, если наказание будет выдано не верно, буду обращаться выше по инстанции.
- Игровой никнейм админа
-
.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:397
Баллы:185
Добро пожаловать, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Приложите видео от момента задержания вашего персонажа, так же укажите тайм-коды нарушений в видео, для скорейшего рассмотрения жалобы.

pravosud

pravosud

Гость столицы
ИГРОК
Фулл момента задержания нету, запрашивайте у сотрудника, у которого в таких ситуациях обязан быть откат. На откате видно, что я уважительно общаюсь с сотрудником, первый оскать начал он.
В любом случай СС не может себя так вести по отношению к гражданам. Доказательств более чем достаточно для запроса фиксации у сотрудника. Мое общение с сотрудником не давало ему права меня оскорблять, тем более после ситуации в NonRP чат.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

На предоставленной вами видеозаписи с вашей стороны так же имеются нарушения правил NRP, LRP, MG, 3.1. ПП и 5.6.1. ПП в связи с чем вы будете так же наказаны, игрок 281866 имеет нарушения 1.6. ОПГО т.к. выражался в IC ситуации не в рамках разумного. Ситуация можно амнистировать или наказать всех участников, включая вас, пожалуйста, напишите ваше решение.

pravosud

pravosud

Гость столицы
ИГРОК
Услышал вашу точку зрения, какое решение ситуации будет оптимальным?

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Услышал вашу точку зрения, какое решение ситуации будет оптимальным?

В данной ситуации я могу вынести рекомендательный характер, что по OOC нарушения правил, вы получите большее наказание чем другой игрок, в связи с чем, ситуацию лучше амнистировать, а решить вопрос о превышении должностных полномочий со стороны игрока, вы можете через IC прокуратуру, РП путём.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

В связи с отсутствием ответа от автора, было принято решение, об амнистировании ситуации жалоба будет закрыта.

Personalize

Верх Низ