РЕШЕНО Жалоба №167 | Несогласен с наказанием

• Автор темы Нихат Бекиров
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нихат Бекиров

Нихат Бекиров

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Нихат Бекиров
- Ваш ID
982-053
- Время нарушения
22:47
- Описание ситуации
Во время поставки у меня крашнулась игра и когда я перезашёл я появился по середине дороги, так как я новичок я решил узнать у админов через репорт что мне делать. Мне администратор ответил возвращайтесь на вч с помощью автомобиля и я после этого заказал свой личный автомобиль и сел в него, меня заварнили по этой причине. Как новичок я ещё не читал правила госс зачем сразу так жёстко наказать игрока могли бы и дать деморган, из за вот таких ситуаций у игроков пропадает интерес к игре. 74 часа ждать тоже не хухры мухры
- Доказательства
https://imgur.com/a/1qfLgMX
- Причина выдачи наказания
11.15 ОПГО
- Ваш игровой никнейм: Нихат Бекиров
- Ваш статический ID: 982-053
- Статический ID нарушителя: 841-032
- Примерное время совершения нарушения: 22:47
- Краткое описание ситуации: Во время поставки у меня крашнулась игра и когда я перезашёл я появился по середине дороги, так как я новичок я решил узнать у админов через репорт что мне делать. Мне администратор ответил возвращайтесь на вч с помощью автомобиля и я после этого заказал свой личный автомобиль и сел в него, меня заварнили по этой причине. Как новичок я ещё не читал правила госс зачем сразу так жёстко наказать игрока могли бы и дать деморган, из за вот таких ситуаций у игроков пропадает интерес к игре. 74 часа ждать тоже не хухры мухры
- Доказательства:

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:860
Баллы:205
Доброго времени суток, Уважаемый Нихат Бекиров!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Патрики, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:860
Баллы:205
Доброго времени суток, Уважаемый Нихат Бекиров!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Патрики, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно!

Вы будете амнистированы и возвращены во фракцию в течении 24 часов. В следующий раз постарайтесь избегать подобных ситуаций или Вы можете написать в рацию ВС РФ, чтобы Вас забрали из города.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ