Нихат Бекиров
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Нихат Бекиров
- - Ваш ID
- 982-053
- - Время нарушения
- 22:47
- - Описание ситуации
- Во время поставки у меня крашнулась игра и когда я перезашёл я появился по середине дороги, так как я новичок я решил узнать у админов через репорт что мне делать. Мне администратор ответил возвращайтесь на вч с помощью автомобиля и я после этого заказал свой личный автомобиль и сел в него, меня заварнили по этой причине. Как новичок я ещё не читал правила госс зачем сразу так жёстко наказать игрока могли бы и дать деморган, из за вот таких ситуаций у игроков пропадает интерес к игре. 74 часа ждать тоже не хухры мухры
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/1qfLgMX
- - Причина выдачи наказания
- 11.15 ОПГО
- Ваш игровой никнейм: Нихат Бекиров
- Ваш статический ID: 982-053
- Статический ID нарушителя: 841-032
- Примерное время совершения нарушения: 22:47
- Краткое описание ситуации: Во время поставки у меня крашнулась игра и когда я перезашёл я появился по середине дороги, так как я новичок я решил узнать у админов через репорт что мне делать. Мне администратор ответил возвращайтесь на вч с помощью автомобиля и я после этого заказал свой личный автомобиль и сел в него, меня заварнили по этой причине. Как новичок я ещё не читал правила госс зачем сразу так жёстко наказать игрока могли бы и дать деморган, из за вот таких ситуаций у игроков пропадает интерес к игре. 74 часа ждать тоже не хухры мухры
- Доказательства:
- Ваш статический ID: 982-053
- Статический ID нарушителя: 841-032
- Примерное время совершения нарушения: 22:47
- Краткое описание ситуации: Во время поставки у меня крашнулась игра и когда я перезашёл я появился по середине дороги, так как я новичок я решил узнать у админов через репорт что мне делать. Мне администратор ответил возвращайтесь на вч с помощью автомобиля и я после этого заказал свой личный автомобиль и сел в него, меня заварнили по этой причине. Как новичок я ещё не читал правила госс зачем сразу так жёстко наказать игрока могли бы и дать деморган, из за вот таких ситуаций у игроков пропадает интерес к игре. 74 часа ждать тоже не хухры мухры
- Доказательства: