РЕШЕНО Жалоба №167 | Лидер ФСБ

• Автор темы Мустафа Трахтенбеков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мустафа Трахтенбеков

Мустафа Трахтенбеков

Участник
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм
Мустафа Трахтенбеков
- Ваш ID
688-351
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
07-59
- Описание ситуации
DM
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/f434c643f1bca68d3d1129dac11f6864/?p=rKOzEGAdy89ktfF2yeSvnw
.

Александр Волков

Александр Волков

Легенда
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:88
Баллы:43
Запросите у данного игрока, фулл откат, они заперли двоих моих сотрудников внутри склада, и не выпускали их от туда, у меня была фулл IC причина, открывать по вам огонь, 1. бегайте с броником 4 класса, похищение 2 сотрудников ФСБ внутри склада и не выпускали их туда.

С

Саян Грубый

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Запросите у данного игрока, фулл откат, они заперли двоих моих сотрудников внутри склада, и не выпускали их от туда, у меня была фулл IC причина, открывать по вам огонь, 1. бегайте с броником 4 класса, похищение 2 сотрудников ФСБ внутри склада и не выпускали их туда.
Ой придумал ой придумал лучше бы тебе этого отката не видеть ...

Мустафа Трахтенбеков

Мустафа Трахтенбеков

Участник
ИГРОК
то что я был в бронике не дает тебе право открывать по мне огонь я не представлял никакой угрозы для тебя сидевшего в крысу на крыше не оправдывайся

Карина Никс

Карина Никс

❤️
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО СЛЕДЯЩЕГО ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
ИГРОК
Реакции:13
Здравствуйте, вас приветствует Заместитель главного куратора государственных структур Карина Никс.

На вашем откате видно, что игрок ФСБ 410-583 использовал рацию, а как лидер ФСБ указывал ранее, это скорее был запрос о помощи. Следовательно, могла иметь место либо похищение, либо иная ситуация.
Для окончательного вынесения вердикта, пожалуйста, предоставьте откат с начала контакта с игроками ФСБ ( в частности 410-583), так как есть подозрения, что они действительно находились не по своей воле на вашем складе.

Мустафа Трахтенбеков

Мустафа Трахтенбеков

Участник
ИГРОК
Здравствуйте, вас приветствует Заместитель главного куратора государственных структур Карина Никс.

На вашем откате видно, что игрок ФСБ 410-583 использовал рацию, а как лидер ФСБ указывал ранее, это скорее был запрос о помощи. Следовательно, могла иметь место либо похищение, либо иная ситуация.
Для окончательного вынесения вердикта, пожалуйста, предоставьте откат с начала контакта с игроками ФСБ ( в частности 410-583), так как есть подозрения, что они действительно находились не по своей воле на вашем складе.

Отката нету от своего лица удалил запросите у игрока Томи мураками откат как они сами к нам на склад зашли на корточках и сиделли с нами разговаривали просто

Карина Никс

Карина Никс

❤️
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО СЛЕДЯЩЕГО ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
ИГРОК
Реакции:13
Внимательно рассмотрев вашу жалобу и откат со стороны ФСБ выношу вердикт - со стороны лидера нарушений не зафиксировано.
На складе и правда были заперты игроки.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ