РАССМОТРЕНО Жалоба №16679 // DB

РАССМОТРЕНО
ozercovskii

ozercovskii

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Станислав Панов
- Ваш ID
290-125
- ID нарушителя
844-705
- Время нарушения
15:51 03.12.2025
- Описание ситуации
Производил эвакуацию недалеко от ЦГБ №3. Машина стояла на тротуаре. Выполнил все процедуры и после чего выдвинулся на штраф-стоянку. Как только я выехал на дорогу, то вы сможете увидеть, что меня сразу же протаранил черный спорткар, у которого я не смог увидеть ID. После чего, проехал здание ФСБ, и также следовав на штраф-стоянку я заприметил сзади светлый спорткар светлого цвета, который также намеренно протаранил эвакуируемый автомобиль с целую сбить его с крюка.
- Доказательства
https://youtu.be/HOSrs5YNg0w
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
-
Производил эвакуацию недалеко от ЦГБ №3. Машина стояла на тротуаре. Выполнил все процедуры и после чего выдвинулся на штраф-стоянку. Как только я выехал на дорогу, то вы сможете увидеть, что меня сразу же протаранил черный спорткар, у которого я не смог увидеть ID. После чего, проехал здание ФСБ, и также следовав на штраф-стоянку я заприметил сзади светлый спорткар светлого цвета, который также намеренно протаранил эвакуируемый автомобиль с целую сбить его с крюка.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:275
Баллы:185
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 844-705 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ