РАССМОТРЕНО Жалоба №1665 // Не согласен

РАССМОТРЕНО
lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:144
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
549-556
- ID нарушителя
357-341
- Время нарушения
20-35 17.11
- Описание ситуации
Не согласен
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/TKHS4uNUKNorHA
- Причина выдачи наказания
1.11ПоИП
Здрасте, скажите пожалуйста, данный админ читал правила? Если да, то я удивлён! Короче стандарт набор, амнистия, извинения, кейсы, сторогий выговор администратору, а лучше вообще бан ему с ОЧС требую, спасибо!

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 731
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Тони Честерс

Тони Честерс

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Поставка уже была пикнута.
1763447971326

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Наказание выдано верно.
Посмотреть вложение 131358

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Не согласен с вашим вердиктом Тони, ситуация была следующая, я выполнял роль скаута, а именно следил за поставкой, но после прилёта моего товарища с фракции, из-за его не самых умных решений, госс сотрудники нас заметили и без причинно открыли огонь по нам, так же прошу учесть, что мы находились за зоной поставки и не могли никак знать пошёл тик территории или нет, кстати самой территории нет, значит и поставки нет, так как она начинается с территории, следующее, из-за того, что я был обнаружен и на меня летел вертолёт, а ещё госс структуры открыли по нам огонь, я испугался в страхе открыл огонь по не совсем адекватному сотрудника УМВД, но только из-за того, что он открывал огонь по члену моей организации и в силу своей самозащиты, видео от моего лица в данный момент загружается и я его предоставлю сразу как ого пройдёт обработку самой системой "Rutuba"

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Кстати да, ток щас осенило, если администратор видит статик типочка, что по нам стрелял, требую так же, чтобы наказали виновного в ДМе, ну и компенсация и всё такое не забываем, так же, я не забыл, что администратор сам указал, что госс сотрудники по нам стреляли первые, значит это было у него как-то зафиксировано, но наказания не последовало, чем я выношу своё умозаключение, что госс сотрудник был заблачен и требую, чтобы к он прошёл проверку на заинтересованность!

E

egor11

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:25
Наказание выдано верно.
Посмотреть вложение 131358

норм скрин с админ инфой

Тони Честерс

Тони Честерс

E

egor11

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:25
@Тони Честерс, на скрине видно команду какую админ прописал для выдачи наказания и админ чат, это разве не админ инфа?

Тони Честерс

Тони Честерс

@Тони Честерс, на скрине видно команду какую админ прописал для выдачи наказания и админ чат, это разве не админ инфа?
Не переживайте, в этом ничего страшного нет.

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
  • Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Угон личного транспортного средства; Облутывание союзника вашей / союзной фракции, семьи.
  • Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
  • Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.
Для криминальных организаций - ликвидация грабителей квартиры авторитета.
При попытке побега заключенного сотрудники государственных организаций имеют право открыть огонь на поражение.
При игнорировании требований под предлогом оружия.

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
В смысле нет причины для стрельбы? Если этот тип стрелял в моего товарища, сбил ему броник и хп, потом ещё начал за ним гнаться на вертушке, а после как понял, что не догонит, нашёл меня и получил по пачке, Тони, ну хватит смеяться с меня, тут явная ic причина

Personalize

Верх Низ