РЕШЕНО Жалоба №16605 // Не правомерные действия сотрудников ФСБ

• Автор темы Артём Владимирович
  • Дата начала
Артём Владимирович

Артём Владимирович

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Артём Владимирович
- Ваш ID
674-050
- ID нарушителя
117-572 42-056
- Время нарушения
23:22
- Описание ситуации
Во время ограбления квартиры произошла перестрелка между моей семьёй и сотрудниками фсб , после чего они нас нокнули , после нока сразу накинули наручники и подняли на руки . После отвели в машину , обыскали и начали изымать вещи прямо в автомобиле. По факту приезда в отдел они нас завели в какое то помещение начали нас фотографировать и заставляли позировать . Так же нас всех посадили за это на 2 часа.
- Доказательства
https://youtu.be/6VpbFHz6qPU https://youtu.be/QFGUrySNxjU
- Какое решение Вы видите справедливым
По правилам проекта наказать.
- Игровой никнейм админа
Не знаю .
Во время ограбления квартиры произошла перестрелка между моей семьёй и сотрудниками фсб , после чего они нас нокнули , после нока сразу накинули наручники и подняли на руки . После отвели в машину , обыскали и начали изымать вещи прямо в автомобиле. По факту приезда в отдел они нас завели в какое то помещение начали нас фотографировать и заставляли позировать . Так же нас всех посадили за это на 2 часа.271590 72

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:282
Баллы:185
Приветствую Вас, с Вами Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 117-572 будет наказан за MG, наказание - Мут 90 минут.
К сожалению со стороны игроков процессуальные действия не были нарушены, так как в данной ситуации Вашу машину могли обыскать во время задержания. Так же данные статьи были инкриминированы Вам правильно. Наказание не имею право выдать.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ