N
Nikitaraynyy3132
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Спанч Усыскин
- - Ваш ID
- 684-003
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 12.11.2025
- - Описание ситуации
- Здравствуйте Уважаемые Руководства Проекта и Фантар был забанен 12.11.2025 По причине 5.1 Пермач Такая ситуация меня вызвали на проверку и увидели на фанпее как я покупал отчистка скрипта ноо прошу заметить с читами я никогда не играл и Читхантеры решили выдать пермач но я его купил да это ошибка большая очень большая но эту программу я не открывал и не как не нанес ущерб проекту сервера прошу это заметить ну у меня просто слов нету я даже с читами не играл без всего просто по случайности до этого купил на фанпее отчистка скриптов да и повторюсь это моя ошибка я понял но если я с читами не играл прошу амнистировать и простить а фанпей прошу забыть навсегда а с читами я никогда не играл
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП
Здравствуйте Уважаемые Руководства Проекта и Фантар был забанен 12.11.2025 По причине 5.1 Пермач Такая ситуация меня вызвали на проверку и увидели на фанпее как я покупал отчистка скрипта ноо прошу заметить с читами я никогда не играл и Читхантеры решили выдать пермач но я его купил да это ошибка большая очень большая но эту программу я не открывал и не как не нанес ущерб проекту сервера прошу это заметить ну у меня просто слов нету я даже с читами не играл без всего просто по случайности до этого купил на фанпее отчистка скриптов да и повторюсь это моя ошибка я понял но если я с читами не играл прошу амнистировать и простить а фанпей прошу забыть навсегда а с читами я никогда не играл