РАССМОТРЕНО Жалоба №1650 // Данил Тихий

РАССМОТРЕНО
Dannest

Dannest

Суетолог
ИГРОК
Реакции:122
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Даннест Десаис
- Ваш ID
527-598
- ID нарушителя
Данил Тихий
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cJrKQ
- Причина выдачи наказания
-
Администратор принял решение забрать у нас со склада поставку, не разобравшись в ситуации, не обсудив это со второй стороной, пришел на склад и забрал просто. Примерное время 11:35, можете посмотреть по логам. Как мне известно должен делаться запрос на изъятие или выдачу. Так же предоставил откат с нашей стороны, что нарушение было и со стороны ГОС, на что админ ответил что выдаст обратно, так для чего тогда было изымать, можно было сразу разобраться и решить. На просьбу выдать обратно поставку, получаю ответ "это делаю не я", значит как изъять содержимое так это он делает, а как выдавать - не он....

Прошу наказать администратора за халатное рассмотрение ситуации. Мы завезли материалы которые были нам необходимы для контента, он все изъял и нам было не комфортно продолжать играть и создавать актив, фракция получила ущерб от действий администратора....

Так же Прошу рассмотреть поведение Тихого, который в очередной раз доказал, что занимаемая им должность - это единственное, что удерживает его от полного растворения в некомпетентности.

Вместо того чтобы решить вопрос по существу, Тихий выбрал стратегию
«я обиделся на слово “ты”, поэтому профессиональную часть я выполнять не обязан».
Удивительная позиция для человека, который, казалось бы, должен знать, что работа администрации заключается в разборе ситуаций, а не в эмоциональных потрясениях от местоимений.

Судя по его ответу, создаётся впечатление, что он проводит разбор не событий, а своих внутренних переживаний, которые, вероятно, считает более важными, чем правила сервера.
Хотелось бы напомнить, что администратор - это модератор и посредник, а не ранимая хрустальная ваза, которую нужно оберегать от слов офицеров, участников или игроков.

Подчеркну, что:
1. Разбор ситуации он провёл, но поставка сначала была изъята а потом разобрана ситуация, поставку в данный момент нам вернуть не могут без ГА\ЗГА
2. Основная претензия с его стороны - обращение на “ты”, что не закреплено ни в одном пункте правил.
3. Он подменяет процесс модерации личными эмоциями, что является прямым признаком профессиональной непригодности.
4. Подобное поведение дискредитирует администрацию и показывает, что должность используется как личный щит от собственной неуверенности.
5. Нанесен урон фракции, так как те материалы которые поступили с поставки, были очень необходимы фракции. Так как в итоге поставка нам вернется, с его стороны можно было сначала разобраться, а потом принимать решение о изъятии.

Прошу провести проверку качества модерации, поскольку подобное поведение делает администрацию не инструментом контроля, а сборищем людей, реагирующих на местоимения сильнее, чем на реальные нарушения.

Если кураторам нужен психолог, а не администратор - это одно.
Но если всё-таки администратор - тогда хотелось бы увидеть работу, а не эмоциональные фейки вида «вы мне тыкаете».

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 731
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Приносим извинение, что произошел такой инцидент.
Вы нарушили и ПГК ГК вправе изъять матовозки, то что по итогу некорректно это было сделано, факт, наша вина, отработаем этот момент.
Ожидайте, администратор уже отправил запрос руководству сервера, по поводу компенсации складов.
По поводу некорректного общения Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Dannest

Dannest

Суетолог
ИГРОК
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Приносим извинение, что произошел такой инцидент.
Вы нарушили и ПГК ГК вправе изъять матовозки, то что по итогу некорректно это было сделано, факт, наша вина, отработаем этот момент.
Ожидайте, администратор уже отправил запрос руководству сервера, по поводу компенсации складов.
По поводу некорректного общения Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
что там по некорректному общению? Вы не дописали

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

что там по некорректному общению? Вы не дописали
Администратор к вам обращается на вы, следовательно, если вы воспитанный человек, вы будете так же отвечать.
Вы же когда приходите в магазин, продавщице не тыкаете.
Вас администратор просто изначально попросил не тыкать ему, из-за того, что немного некорректно с ним общались в репорте.

Dannest

Dannest

Суетолог
ИГРОК
Администратор к вам обращается на вы, следовательно, если вы воспитанный человек, вы будете так же отвечать.
Вы же когда приходите в магазин, продавщице не тыкаете.
Вас администратор просто изначально попросил не тыкать ему, из-за того, что немного некорректно с ним общались в репорте.
Не сравнивайте игру и реальную жизнь, большая часть администрации точно так же общается с игроками на ТЫ в ДСе. В реальной жизни я вижу человека, его статус и возраст, в игре статус администратора нигде не регламентирует обращение на ВЫ, ежели только сам админ обязан общаться на ВЫ

Тони Честерс

Тони Честерс

Не сравнивайте игру и реальную жизнь, большая часть администрации точно так же общается с игроками на ТЫ в ДСе. В реальной жизни я вижу человека, его статус и возраст, в игре статус администратора нигде не регламентирует обращение на ВЫ, ежели только сам админ обязан общаться на ВЫ
Если у вас есть доказательства, как администраторы на ТЫ общаются, присылайте.

Dannest

Dannest

Суетолог
ИГРОК
Если у вас есть доказательства, как администраторы на ТЫ общаются, присылайте.
это не к слову чтоб наказать админа, а к слову чтоб маленько по проще относились к игрокам. Это игра, нету ничего такого если игрок напишет админу "ты следил?" или тому подобное. Да если начинается уже разговор на повышенных тонах, то понятно, бан за 6.1, а когда обычный диалог, то зачем....

Тони Честерс

Тони Честерс

это не к слову чтоб наказать админа, а к слову чтоб маленько по проще относились к игрокам. Это игра, нету ничего такого если игрок напишет админу "ты следил?" или тому подобное. Да если начинается уже разговор на повышенных тонах, то понятно, бан за 6.1, а когда обычный диалог, то зачем....
Это понятное дело, но ваш тон сообщений казался некорректным и грубым, вот вас и попросили.

Тони Честерс

Тони Честерс

Тони Честерс

Тони Честерс

Dannest

Dannest

Суетолог
ИГРОК
Я с вами на 'вы' начал, вы сказали, что давай на 'ты', т.к вам неприятно.
Но раз так, я вас понял, на будущие моменты учту, как ваше мнение меняется.
мне плевать как со мной общаются потому что я точно так же общаюсь, общение в момент решения вопроса или проблемы - как может повлиять на решение проблемы? Главное чтоб проблема решалась

Personalize

Верх Низ