Д
Денис Домачевский
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- - От
- Денис Домачевский
- - Электронная почта
- denpat7183@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Матвей Авангард
- - Основание обращения
- Незаконное задержание, превышение должностных полномочий
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/6-QCAFeGdo2vyA
Я, Денис Дамочевский, Зам. Нач. ООиН ФСИН. Подаю жалобу на сотрудника СК, а именно: Матвея Авангарда, по причине, как я считаю, неправомерных действий с его стороны. 24.07 2025 г. примерно в 22:15 я увидел вызов СС ФСИН в Блок Б ФСБ, по причине задержания одного из сотрудников ФСИН. Примерно в 22:25 я прибыл в Блок Б ФСБ куда меня свободно провёл майор ФСБ Грек Волков имне начали рассказывать сложившуюся ситуацию. После этого мне предложили показать видеофиксацию нарушения сотрудника ФСИН. Я согласился и уже начал доставать свой телефон, чтобы ознакомиться с ней, но на меня стали давить, говоря, что я затягиваю процессуальные действия. Не став меня ждать сотрудники СК посмотрели запись без меня и вынесли решение о виновности сотрудника ФСИН. Дальше от Иосифа Прайда поступило требование об увольнение сотрудника. Т.к. я являюсь зам. Нач. ООиН, а задержанный сотрудник ФСИН был из отдела ОВК, я связался с Зам. Нач. ИК-7 Клайд Синатра и он сообщил мне о том, что я не уполномочен увольнять сотрудника из этого отдела. Об этом я сообщил всем присутствующим. После этого со стороны СК стали поступить угрозы о моём увольнении и аресте, если я не исполню их приказ об увольнении сотрудника. Я ещё раз сообщил, что не уполномочен это делать, после чего меня спросил почему тогда я вообще сюда приехал и задержали обвинив в проникновении на закрытую территорию. После незаконного меня обыска мне добавили обвинение в ст. 64 УК РФ.Прошу рассмотреть мою жалобу и разобраться в действия СК, а также возместить моральный ущерб причинённый в ходе моего, как я считаю, незаконного задержания.