Жалоба №16497 // Жалоба на сотрудника полиции

А

Амиго Геташенский

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Амиго Геташенский
- Ваш ID
679-475
- ID нарушителя
121-085
- Время нарушения
Точно не могу сказать
- Описание ситуации
Уже описал
- Доказательства
Он говарит у него все на боди камере есть
- Какое решение Вы видите справедливым
Уволить его и посадить
- Игровой никнейм админа
Незнаю
Я ехал на машине моего друга остановили я приехал чтоб помочь решить сотрудник не представился , изначально начал стрелять по моему другу и не давал предупреждение, я подъехал начинаю разговаривать , он мне не представился взял надел на меня наручники и отвёл к машине, рядом стоял сотрудник ФСБ говарит сотруднику полиции что он не имеет право так делать , я уже злой на этого сотрудника полиции и говарю ты бля даже не представился и начинаешь чтото тут говарить , на что он мне отвечат заткнись бля , это как понять уважаемая одминестраци я естественно это терпеть не буду что надо было я сказал , и он продолжал матов прикрывать , приехали в участок у него пластина заела в голове начал повторять одно и тоже часами, я что этим хочу сказать чтоб вы его уволили и наказали потомучто это что за бред он должен показывать пример своей работы чтоб любому человеку был интересен поступить в ГИБДД чтоб следить за право порядком , но увы он вёл себя как неодыкват который опасен для общество его ник в игре Адриан Ковалев статик 121-085 если что могу перейти в дс и подробнее вам скажу чтоб вы были в курсе ПОПРАШУ ВАС НЕ ОТЛАЖИТЬ ЭТО ДЕЛО

Personalize

Верх Низ