РАССМОТРЕНО Жалоба №1639 // Администрация Тверского

РАССМОТРЕНО
G

georgij

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Ростислав Будрейко
- Ваш ID
442-815
- ID нарушителя
740708
- Время нарушения
18:36
- Описание ситуации
Админ сразу видно, набран по объявлению)
- Доказательства
деморган
- Причина выдачи наказания
не понятно
У меня один вопрос, как можно ставить на админа, человека (бывшего лидера ГИБДД), у которого весь СС, включая его(без бана) , выносил склад, и были забанен. Админ нулевой, выдает наказания не вникнув в ситуацию, короче, решать Вам, но впечатление о Администрации "Тверского" - такое произносить нельзя). Проведите проверку, не знает даже термина ЗЗ(зел.зона), абуз ЗЗ. Всего доброго Вам.

Л

Леонид купревич

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
У меня один вопрос, как можно ставить на админа, человека (бывшего лидера ГИБДД), у которого весь СС, включая его(без бана) , выносил склад, и были забанен. Админ нулевой, выдает наказания не вникнув в ситуацию, короче, решать Вам, но впечатление о Администрации "Тверского" - такое произносить нельзя). Проведите проверку, не знает даже термина ЗЗ(зел.зона), абуз ЗЗ. Всего доброго Вам.

Дорогой игрок хоть я не админ сервера на всеже.
Я работал в гибдд а дни когда лд был стефф и в последние его дни тоже.
Стеф адекватный и добрый а также очень ответственный человек.
А также добавлю от себя
Если вы знаете что у стеффа состав сливал склад написали бы же)) но вы этого не сделали. А на этом основании можно считать ваше обращение вашим "бредом"
Видимых факторов нарушения за администратором в вашим обращении нету.
((И почему то мне кажется что вас просто уволил состав стеффа за что-то и вы обилились и таким образом вы пытаетесь ему "под гадить" Репутацию))

G

georgij

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Дорогой игрок хоть я не админ сервера на всеже.
Я работал в гибдд а дни когда лд был стефф и в последние его дни тоже.
Стеф адекватный и добрый а также очень ответственный человек.
А также добавлю от себя
Если вы знаете что у стеффа состав сливал склад написали бы же)) но вы этого не сделали. А на этом основании можно считать ваше обращение вашим "бредом"
Видимых факторов нарушения за администратором в вашим обращении нету.
((И почему то мне кажется что вас просто уволил состав стеффа за что-то и вы обилились и таким образом вы пытаетесь ему "под гадить" Репутацию)Боже упаси от ГИБДД, слава богу, что такой ситуации не было.
И запомни, какой начальник, такие и подчиненные)
Боже упаси от ГИБДД ( от госки в целом) слава богу, что такой ситуации не было.

Л

Леонид купревич

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
Боже упаси от ГИБДД ( от госки в целом) слава богу, что такой ситуации не было.
В том то и дело при любом начальнике есть подчинение **** и за всеми не у следишь и он физически не может следить за 90+людьми в фракции как минимум из за того что ему нужно ещё в реальном мире что-то делать..

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 799
Баллы:215
Здравствуйте.
Вам было выдано наказание данным администратором или вы просто недовольны его работой?

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 799
Баллы:215
Ответ не был предоставлен.
Жалоба будет закрыта.

Personalize

Верх Низ