Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение: Игрок 653699 будет наказан за RTA, наказание - Деморган 120 минут.
Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект. Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение: Игрок 653699 будет наказан за RTA, наказание - Деморган 120 минут.
Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект. Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Здравствуйте, IC причина для проведения RP утопления была. Пускай потерпевший предоставляет более легитимные доказательства нарушения правил, если он считает, что они присутствуют. Ходатайствую о том, что заявитель вел себя не адекватно, публично оскорблял меня и моих подельников, это видно на записи экрана, предоставленной заявителем. Могу предполагать, что заявитель, не может в должной мере оценивать ситуации и правильно их трактовать. Требую разобраться и вынести мотивированное решение. С вынесенным наказанием не согласен.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.