Прошу дочитать до конца. Спасибо.
Моя история это не доказывать свою невиновность, а разобраться в справедливом наказание соответствующим правилами проэкта и форума.
И так же компенсировать всё что было нажито нечестным трудом, игрокам и пострадавшим(а компенсировать есть что).
Первый бан (выданный Дмитрием Снытко)
Алексей Кутяков, добрый день. Вас не смущяет тот момент что данный игрок(я) был уже забанен ранее за данные действия на 7 дней(с конфискацией имущества)
Бан был выдан Дмитрием Снытко на 7 дней, не на форуме а в самой РМРП, по скольку он следил на момент сделки, и не прошло и пару минут и я был уже в бане.
С первым баном я полностью согласен и оспаривать мне нечего. Скрывать мне сейчас абсолютно нечего.
Второй бан (выданный Святославом Рубежным)
Затем не проходит мой бан, я так же будущи в бане на 7 дней, вижу следующую жб на меня, находясь в бане третий день, получаю бан 31 день с жб форума
Святославом Рубежным.
Бан был выдан на 31 день, не смотря на то что тех подержка написала что валюта 4.5кк была изъята и выданна игроку обратно, был всё равно выдан бан 31 день.
По поводу второго бана,
31 дней выдаётся в том случае - если игрок передал / продал / потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день(5.10ПП)
С момента первого бана. Я никак не мог заходить в игру, по скольку всё время был в бане. Баланс валюты на руках был около 120кк, из этих 120кк возместить и компенсировать игрокам всё нажитое нечестым трудом была возможность вообще без проблем. изъять было что, а именно: 1 - 16кк 2 - 4.5кк 3 - 7кк. исходя из форума 2 жалобы на меня.
Это всё компенсировать легко можно, в чем проблема? Я с первого бана 7 дней ну вообще никак не мог зайти и поптратить что-либо, это бред.
ссылка на первую жб с форума: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no16251-obman-na-tykvy-4-5kk.141148/
Третий Бан(Выданный Алексеем Кутяковым)
- при повторном нарушении - Ban 180 дней
Повторное нарушение? Да до момента первого бана было несколько эпизодов и жалобы потихоньку только сейчас доходят все, с этим я согласен. Но дайте более развернутый ответ, что значит повторное нарушение? Повторное нарушение после выдачи наказания? Или как? Я этого не могу понять до конца.
По поводу имущества я не понял ни черта.
Где остальные деньги и как это нечего изъять в качестве компенсанции?
Сейчас Вы выдали 180 дней, уже за повторные действия и написали что невозможно компенсировать игроку? Как это нечего изъять, скажите мне, если баланс общий на руках с момента 1 бана был 120кк? Как это нечего? Если баланс есть и был, потратить я его не успел. На момент 1 бана 120кк лежало на балике. ПОТРАТИТЬ ИХ Я ТОЧНО НЕ МОГ НИКАК, ибо, всё это время я был в бане и зайти потратить ну никак не мог!
Компенсируйте игрокам всё что было нажито нечестно, в чем проблема? Почему вы написали что нечего изъять? Если общий баланс был 120кк и из этого нажитого таким нечестным путём и обманом около 40кк. Всё остальное было честно мной заработанно за долгий период нахождения на проэкте. Т.е мой балланс примерно был до этих ситуаций около 70-80кк примерно, остальное всё это уже нажитое обманом. Я с этим согласен.
Имущки в виде машин, квартиры, и т.д около 200+кк своих было. Ну и мой балик около 70-80кк, до всей этой истории в которую я втянулся.
Я полностью признаю свою вину, мне скрывать нечего, по логам всё и так видно. Да, в моменте захотелось лёгкой наживы и повёлся на это, не думая об последствиях.
Я с этим согласен полностью, что вина моя полностью есть. И теперь прошу разобраться полностью в всей ситуации, выдать компенсацию игрокам справедливо тому, что я у них забрал. Но и не трогать то моё имущество, которое было нажито задолго до этих историй которые сейчас происходят. Долгим путём, донатами, и кучу часов потрачченых на проэкт. Мой баланс именно.
Если есть возможность пойти в дс - попытаюсь нормально донести инфу и объясниться полностью, если что не понятного мог здесь написать.