ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба №163

B

BiNoDeS

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- От
Любимова Дениса
- Электронная почта
bino_gamer
- С жалобой на
Сотрудника и сотрудницу УФСО с номерами 450-368, 238-664
- Основание обращения
Не законные дисциплинарные взыскания
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/9DcAS5s
- Доказательства
https://youtu.be/WF_YxuoD1YA
Я действующий сотрудник УФСО в звании старшего прапорщика выполнял свои должностные обязанности указанные в настоящем федеральном законе и находился на похищение сотрудника из моего управления, во время моего нахождения на похищение ко мне подошёл человек в маске без жетона, как выяснилось потом Подполковник Ярослав Царёв 450-368 и действующей мой начальник ГУО, я не знаю с каких пор у нас сотрудники скрывают свою личность и одевают форму не своего отдела.
в грубой форме с нецензурной бранью и нарушением этики мне выдали "приказ" на основании "должности" не основываясь ни на какой закон либо кодекс который содержал приказ о покидание территории, какой территории и какое отношения к ней имеет Подполковник Царёв мне не известно.
после не выполнения данного по моему мнению не законного приказа, мне было выдано сразу же 2 Дисциплинарных взыскания (Не понимаю как могла быть такая тяжесть нарушения что аж 2 выговора) за одно и тоже не подчинения от двух лиц(Подполковника Царёва и его знакомой Еленой Царёвой с номером 238-664) тем самым нарушили часть 2 статьи 31 трудового кодекса, также на втором взыскание мне дали время на отработку всего лишь 2 дня.
Мною прикреплен ниже распоряжения о выдачи взыскания с соответствующего канала спец связи-
1775586140141
Также не объяснили мне где у меня регулярное нарушение регламентов В.У.
Я вижу здесь как никакую но предвзятость в мою сторону.
Я считаю что как минимум от сотрудника с номером 450-368 Подполковником царёвым, есть недобросовестное отношения к службе и вижу халатность в отношении сотрудника а также превышения полномочий с выдачей не законных приказов.

Personalize

Верх Низ