Ф
Филипп Перевалов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - От
- Перевалов Филипп
- - Электронная почта
- maks3523@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Брад Авангард 824-864
- - Основание обращения
- Я, Филипп Перевалов с номером паспорта 580-885 обращаюсь в органы прокуратуры с целью привлечения к ответственности государственного служащего Брада Авангарда с номером удостоверения 824-864 по факту вынесения неверного на мой взгляд решения в отношении меня и сотрудника ГИБДД.
Прошу истребовать видеофиксацию и аргументацию инкриминируемых мне статей 80.3 и 77.4 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Копию протокола и штраф прикрепляю к заявлению.
Прикрепляю видеоматериал под номером "1" с моей нагрудной видеокамеры к заявлению.
В 23:25 23.07.2025(00:22 по видеозаписи) я в рамках оперативно-розыскных мероприятий прибываю на место перестрелки.
В 23:26 (01:32 по видеозаписи) по моему автомобилю был открыт огонь со стороны двух сотрудников ГИБДД. Я направляюсь к ним - огонь прекратился.
(01:32 по видеозаписи) Далее сотрудники бегут на въезд двора, и открывают огонь по медицинскому автомобилю. На видеозаписи прекрасно видно, как сотрудник по правую руку от меня ведет огонь исключительно по автомобилю и его водителю, вследствие чего потерпевший теряет сознание. Он и второй сотрудник - единственные, кто стреляли на тот момент.
(03:00 по видеозаписи)Руководствуясь статьями 16.2, 7.1 (а) и 12.2 Процессуального Кодекса Российской Федерации, а также фактом открытия огня как в сторону медицинского работника, так и по моему автомобилю я принимаю решение задержать сотрудника ГИБДД.
(03:21 по видеозаписи) - предъявляю жетон сотруднику.
В 23:30 23.07.2025 (05:40 по видеозаписи) произвожу вызов адвоката по требованию задержанного и лиц, указанных в статье 10.3 Процессуального Кодекса Российской Федерации.
Прикрепляю видеоматериал под номером "2" с моей нагрудной видеокамеры к заявлению.
На втором видеоматериале зафиксирован факт предоставления видеозаписи, которая послужила причиной задержания сотрудника, а также других процессуальных действий.
(18:45 по видеозаписи)В 23:55 23.07.2025 Брад Авангард выносит решение прекратить процессуальные действия в отношении сотрудника ГИБДД и привлечь меня ответственности согласно 80.3 и 77.4 Уголовного Кодекса Российской Федерации
(21:20 по видеозаписи)В 23:55 23.07.2025 Брад Авангард выписал мне уголовный штраф согласно вышеуказанным статьям.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/7u3c16t
1