200kgkid
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Гога Вэйд
- - Ваш ID
- 980-627
- - ID нарушителя
- 522-614
- - Время нарушения
- Сегодня
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no7271-zhb-na-zga-dlja-spec-administracii.140445/
- - Какое решение Вы видите справедливым
- -
- - Игровой никнейм админа
- -
Давно Андрей Гарсия и Майк Акрапович являются членами семьи Авангард? Также хотелось бы увидеть хоть какие-то док-ва участия в СВО, а то я тоже могу сказать, что я кем-то там являюсь, попахивает дискриминацией уже от вас, не хотелось бы чтобы люди не причастные к СВО, выдавали себя за ее участников. Также если присутствуют какие-либо заболевания, будьте добры прикрепить какие-то документы подтверждающие данный факт.
Также по поводу блата семьи от Вадима Семенова, почему тогда мне отклоняют амнистию по содержанию похожую на Амира Авангарда???
Еще хотелось бы узнать на каком основании данный игрок позволяет себе шиперить Вадима Семенова и Мию Мара, если данные администраторы не состоят в какие-либо отношениях, то наверное это тоже дискриминация...
Также по поводу блата семьи от Вадима Семенова, почему тогда мне отклоняют амнистию по содержанию похожую на Амира Авангарда???
Еще хотелось бы узнать на каком основании данный игрок позволяет себе шиперить Вадима Семенова и Мию Мара, если данные администраторы не состоят в какие-либо отношениях, то наверное это тоже дискриминация...