РЕШЕНО Жалоба №16204 // мг ,угроза

• Автор темы Андреан Люцифер
  • Дата начала
А

Андреан Люцифер

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Андреан Люцифер
- Ваш ID
841-655
- ID нарушителя
773-552
- Время нарушения
21:30
- Описание ситуации
Мг и угроза жизни ( разбитие лица ) + есть с его стороны слив реальной информации еще ,во второй жалобе будет
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/17101f9ad11c0eae09b0c4e6c8de96dd/?p=5pr6JYcNYTAbwhB7GZrMzw
- Какое решение Вы видите справедливым
Хочу наказать игрока
- Игровой никнейм админа
-
1

D

Danil_Seleznev

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Если люди будут смотреть эту запись, они увидят что мои слова выше сказанные в вашем видео Андреан, это всего лишь догадки,они бывают у всех, я предположил что игроку Михаилу 41 год по его голосу, про разбить лицо я мог приувеличить, и это было сказано не в вашу сторону,и если есть видео откат на счет этого,прошу предоставить его сюда же,ибо вы просто даете информацию ЛОЖНУЮ,вот и вся суть,а то что вы Андреан за день обманываете игроков по два раза в старые кости, и выходите припроигрыше, прошу администрацию НЕ РАССМАТРИВАТЬ данную ЖАЛОБУ, ибо тут не сказано про его личность НИ-ЧЕ-ГО. У меня все,спасибо.Прошу админов подойти к этой ЖАЛОБЕ с ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ,спасибо.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:267
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Предоставьте откат от начала ситуации, так же исправьте ваш ID т.к. видео от лица персонажа со статиком 67-396.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:267
Баллы:185
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 773552 будет наказан за MG, наказание - Мут 90 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ