РЕШЕНО Жалоба №16106 // Обман в старые кости.

• Автор темы Томми Новелла
  • Дата начала
Т

Томми Новелла

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Трофим Аскеров
- Ваш ID
46-755
- ID нарушителя
680-541
- Время нарушения
22:00
- Описание ситуации
Играли с игроком в старые кости я поставил против машину Ауди РС3 он против 5кк, я обговорил условия в чат при которых мы будем играть данный персонаж сказал все верно и мы начали скидывать кости, исход нашей игры вышел в мою пользу по скольку в двух раундах мы скинули кости 3 раза и у меня в этих раундах были числа больше чем у него, то есть я победил, после данный игрок начал отпираться говорить что я не правильно объяснил что-то не дописал туда сюда короче как обычно бывает у людей когда проигрывают, так же я позвал администратора и дал огласку этой теме где игрок пытался съехать прошу наказать игрока и вернуть мне компенсацию (если у игрока нет денег у него есть автомобиль который можно изъять и я готов был бы его получить), к жалобе прикладываю 2 фрапса, 1 наша игра, 2 наш диалог.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/bc164671489628c391b3f59db4408d89/?p=QtVcD5xUbOf1Fsa5zxy1UQ https://rutube.ru/video/private/3588086daf55861cee774ccb35f2bb37/?p=tMxamIRwXqzaO_H9bjJCFA
- Какое решение Вы видите справедливым
Со стороны игрока вернуть мне мои честно выйгранные деньги.
- Игровой никнейм админа
-
Играли с игроком в старые кости я поставил против машину Ауди РС3 он против 5кк, я обговорил условия в чат при которых мы будем играть данный персонаж сказал все верно и мы начали скидывать кости, исход нашей игры вышел в мою пользу по скольку в двух раундах мы скинули кости 3 раза и у меня в этих раундах были числа больше чем у него, то есть я победил, после данный игрок начал отпираться говорить что я не правильно объяснил что-то не дописал туда сюда короче как обычно бывает у людей когда проигрывают, так же я позвал администратора и дал огласку этой теме где игрок пытался съехать прошу наказать игрока и вернуть мне компенсацию (если у игрока нет денег у него есть автомобиль который можно изъять и я готов был бы его получить), к жалобе прикладываю 2 фрапса, 1 наша игра, 2 наш диалог.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:201
Баллы:185
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 680-541 будет наказан за 5.10 ПП, наказание - Бан на 7 дней.
Жалоба будет передана Технической Администрации для компенсации имущества. Ожидайте, пожалуйста, Вас оповестят в данной теме.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 127
Баллы:215
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Осуществил компенсацию в размере 5.000.000.
Рад был помочь. Доброго дня!

Personalize

Верх Низ