РАССМОТРЕНО Жалоба №1608 // Выдачи просто так варн

РАССМОТРЕНО
Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 687
Баллы:215
Вам ответ был выдан уже.

K

KaspikMAG

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Вам ответ был выдан уже.
Я просто не понимаю почему вы приравниваете "Присутствие" к "Участие". Когда это разных понятия, плюс по мне никто даже не стрелял, и я не по кому, то бишь я не участвовал, а следовательно и не виновен, тем более администратор выдал наказание тза то что я просто прицелившись смотрел, даже не взаимодействуя с кем-либо.

Тони Честерс

Тони Честерс

Повторяюсь, вы наводили оружие на участников - они вас спокойно считали атакующей стороной.
Вам вообще туда не стоило ехать.

K

KaspikMAG

Гость столицы
ИГРОК
Повторяюсь, вы наводили оружие на участников - они вас спокойно считали атакующей стороной.
Вам вообще туда не стоило ехать.
Ехал я туда для проверку госок. Плюс если вы пересмотрите откат, то увидите, что на госников я так и не навёлся, т к они уже все были мёртвые, попросту не на кого было. Я прошу вас хотя бы смягчить наказание хотя бы к примеру до 6-8 часов тюрьмы, уже почти половина срока прошло. Прошу смягчить наказание т к 5.3ОПГО явно подразумевалось про открытие огня, чего я не делал и не взаимодействовал, просто хотя бы поменьше времени, т к я особо не вижу интереса на данный момент без госки.

K

KaspikMAG

Гость столицы
ИГРОК
Как я понял эта Татьяна Котикова новый админ и особо ещё не всё запомнила, т к уже несколько жалоб именно на неё и увидел, хоть за её ошибки и недочёты можно же изменить наказание до того же деморгана 6-8 часов, плюс у меня ведь всё оружие пропало, что вообще не капли не кайф, оно не просто так достаётся, в нынешнее время когда госки мало и так тяжко довести поставку

Тони Честерс

Тони Честерс

Рекомендую, написать Амнистию.

Personalize

Верх Низ