lorens
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:151
Баллы:145
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Есенин
- - Ваш ID
- 549-556
- - ID нарушителя
- Дмитрий Котов
- - Время нарушения
- 10.11.25 22-06
- - Описание ситуации
- Не согласен с наказанием
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/B5SDcRhtNVroOQ
- - Причина выдачи наказания
- 2.2 ПоИП
Вот сам момент https://rutube.ru/video/ca06caccdf223e62585e5efbda15c362/ и что мы тут видим, я являюсь членом ОПГ, влетаю на поставку и выношу госс структуры, в это время медики ПГшат и пытаются уехать на матках, я их скидываю, по той причине, что медики в матках, как такового сопровода быть не может так как мы находились на территории поставки на тот момент так что исключаем вот этот свод правил 4.9. В случае движения поставочного транспорта в одиночку, нападающей стороне разрешается всеми возможными способами остановить поставочный транспорт. [Demorgan PG, в случае утери матовозки по вине нарушителей - поставка/ограбление изымается и засчитывается проводящей фракции] , а по поводу 2.2 ПоИП
2.2. Во время ограбления Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.
2.2. Во время ограбления Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.
Примечание: Запрещено открывать огонь по сотрудникам ЦГБ, которые не несут угрозу. [Pacifist DM]
Ну тут максимально всё просто,сотрудник ЦГБ проявил угрозу увезти матки, да и в принципе как мне ещё выбивать матки если они в них садятся, в правиле не описано какая угроза должна быть, угроза жизни или угроза увезти матки, я трактую их вот так да и в принципе это глупо, он (медик) не двигается в колонне, сам сидит в матке, я его выбил сам, на территории ограбления, так почему дают пацифиста??? Или у нас медики боги и их вообще ни в каком случае нельзя убивать??? Я считаю, что у меня была серьёзная IC причина для их растула, так же я требую снять с меня наказание, новых не выдавать(Если что-то ещё нарушил), так как я уже потратил своё личное время на то что отсиживаю наказание которое мне ну никак не должны были выдать так как по моему мнению, тут нет состава нарушения правил, вернуть заряд, ну и конечно выдать компенсацию, я бы ещё снял бы админа и внёс его в ОЧС проекта, ну это уже во мне гнев говорит просто, ну а вдруг прокатит
Спасибо за внимание!
Последнее редактирование: