М
Медный
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - От
- Илья Медный
- - Электронная почта
- i1aya9549@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Дмитрий Лебедев 474-841
- - Основание обращения
- 06.04.2026 примерно в 16:20 я, Илья Медный, подъехал к торговой точке для продажи рыбы. Парковка моего транспортного средства была осуществлена в соответствии со всеми правилами, без каких-либо нарушений.
В процессе продажи рыбы я получил уведомление на телефон о наложении штрафа по статье 9.33 КоАП на сумму 10 000 рублей. Я незамедлительно побежал к своему транспортному средству и обнаружил сотрудника полиции, который, как выяснилось, и выписал мне штраф.
Данный сотрудник представился как Дмитрий Лебедев. На мой вопрос о причине наложения штрафа, он не смог предоставить четкого и обоснованного объяснения, лишь указав на незначительное, по его словам, пересечение белой разметки. Далее, сотрудник Дмитрий Лебедев в грубой форме заявил: “Короче, мне вообще без разницы, мне надо выполнить задание, если захочу, вообще 50 к сейчас выпишу”.
После этого, вместо того чтобы действовать в рамках должностных инструкций, сотрудник Дмитрий Лебедев сел в свой личный автомобиль и покинул место происшествия, не предприняв никаких действий по эвакуации моего транспортного средства, что было бы логично при наличии якобы допущенного нарушения.
В результате данного инцидента я столкнулся с проблемой невозможности вызова своего транспортного средства.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/yCrjHFT7XaC0iQ
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/SkiY0m87K4ci_g
Дата: 06.04.2026
Подпись: Медный
Подпись: Медный