Николай Сергеевич Ковалёв
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Николай Ковалев
- - Ваш ID
- 949-866
- - ID нарушителя
- 280-872
- - Время нарушения
- 12:05
- - Описание ситуации
- .
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no15987-3-2-3-2-1.133803/
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Выдать наказание игроку за 6.4ПП
- - Игровой никнейм админа
- Алексей Кутяков
Была похожая ситуация когда меня откинули за данное слово , игрок ввел в заблуждение администратора повлияв на его вердикт
Значение слова выблядок :
бран., вульг. отвратительный, дурной человек; мерзавец ◆ Я не хотел бы быть похожим на тех выблядков, которые занимают государственные должности и посты, бьют себя кулаком в грудь и орут что-то о благосостоянии народа и о заботе о нём, одновременно обдирая его как липку. Андрей Ростовский, «Русский синдикат», 2000 г. [НКРЯ]
А вот и сама ситуация:
forum.rmrp.ru
Вы не можете говорить за меня и утверждать в каком контексте я написал данное оскорбление , завуалированности тут нет и быть не может.
В данном случае игрок из за своей обиды ввел в заблуждение админа.
Значение слова выблядок :
бран., вульг. отвратительный, дурной человек; мерзавец ◆ Я не хотел бы быть похожим на тех выблядков, которые занимают государственные должности и посты, бьют себя кулаком в грудь и орут что-то о благосостоянии народа и о заботе о нём, одновременно обдирая его как липку. Андрей Ростовский, «Русский синдикат», 2000 г. [НКРЯ]
А вот и сама ситуация:

РЕШЕНО - №6095
Пересмотрел откат , нарушений не было , были высказывания "Выбледок" "Хуесос" , игровые друзья не считаются близкими родственниками , каждый раз я задумываюсь из за таких администраторов перейти на другой проект.

Вы не можете говорить за меня и утверждать в каком контексте я написал данное оскорбление , завуалированности тут нет и быть не может.
В данном случае игрок из за своей обиды ввел в заблуждение админа.